Notizie varie, opinioni, approfondimenti, discussioni sulle tematiche del grande mondo del vino, della birra e dei distillati.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Zuccheraggio di nuovo ammesso

da scogghi il 15 dic 2007 00:07


A Bruxelles l’Italia del vino viene sconfitta sulla questione dello zucchero nel vino. Ieri il Parlamento Europeo ha approvato il progetto di riforma del mercato vitivinicolo che reintroduce lo zuccheraggio tra le pratiche enologiche ammesse nell’Unione. Nonostante il fronte compatto del no dei Paesi mediterranei guidati dall’Italia, è stato decisivo - tanto per non smentirsi - il voltafaccia della Francia. Intanto hanno avuto un esito positivo le prime audizioni per la Docg alla Barbera del Monferrato Superiore e alla Barbera d’Asti. La parola adesso passa a Roma.

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da tello-77 il 15 dic 2007 10:03


:?

Sù dè dòòòòòòòssss !

da corona il 15 dic 2007 18:33


ma cosa se ne fa la barbera del monferrato e la barbera d'asti della docg?

da tello-77 il 17 dic 2007 11:12


corona ha scrittoma cosa se ne fa la barbera del monferrato e la barbera d'asti della docg?



alzare i prezzi di domani.....??!! :roll: :x

Sù dè dòòòòòòòssss !

da corona il 17 dic 2007 21:44


tello-77 ha scritto
corona ha scrittoma cosa se ne fa la barbera del monferrato e la barbera d'asti della docg?



alzare i prezzi di domani.....??!! :roll: :x


e quindi i produttori che si bevono i loro vini? Bravi, proprio bravi

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron