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svizzera

da corona il 04 mag 2008 11:14


ieri sera son stato a cena dal mio pusher appena tornato dalla Svizzera con una quantità,ma soprattutto qualità considerevole di Wurstel.
E' stata una grigliata da veri barbari, ma mi son tolto la voglia di patate e wurstel.
Ovviamente abbiamo accompagnato le cibarie con un po' di robetta nuova nuova che ha coluto farmi testare:

gerald besse, chasselas les bans 2006
gerald besse, ermitage vieilees vignes 2006
gerald besse, cornalin st, theodule 2004

che dire, vini diversi ai quali non sono di certo abituati, ma che han lasciato il segno. Fresco ed elegante il primo, con una spiccata mineralità, non troppo complesso.
L'emitage VV decisamente più incisivo con una frutta matura e una roccia bagnata a completare un quadro abbastanza grasso, ma di indubbia piacevolezza grazie ad una acidità capace di sostenere il tutto.
il cornali, unico rosso della serata, severo e speziato in bocca è molto snello e scattante, forse non adatto ad accompagnare il nostro cibo, ma ben definito nelle sue caratteristiche.

bella scoperta!

da corona il 04 mag 2008 11:15


scusate gli errori :D :D :D :D

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