Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
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da Bob il 03 apr 2009 18:05


Io non ho ancora capito in che posto vuoi andare, se per una ricorrenza od altro. Però, conoscendo quanto sei rompic....ehm....sofistico... tra quelli che conosco io meritano una visitina il Celanto a settembre, buona cantina, enoteca sfiziosa. Il T Garba, posticino trendy, elegantino anzichenò con prezzi abbastanza modesti, roba da portarci, appunto, una bella gnocca.
E infine, un po' fuori porta, l'Olonella2, a Pregnana Milanese. Ottima cucina classica, materie prime eccellenti.
E se non ti vanno......
C'è sempre il kebabbaro di via Salieri.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Bob il 03 apr 2009 18:06


Mi dicono che anche la nuova gestione della Scaletta è da provare.....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da silbusin il 03 apr 2009 19:37


Gazie mille a tutti! Mi avete dato molte idee per questo sabato e per altri.
Sembra strano, ma proprio perchè ho validato tantissime recensioni vado, alla moda di bob, in una certa confusione... 8)
Proverò per prima quello consigliato da scogghi: Profondo Rosso.
un beso
:D

da tano il 04 apr 2009 01:39


Grazie per avermi messo tra i Risto-Amici.........Barlafus!!!!!!!!!!!!
:evil: :twisted: :evil: :twisted:

da Bob il 04 apr 2009 11:29


silbusin ha scrittoGazie mille a tutti! Mi avete dato molte idee per questo sabato e per altri.
Sembra strano, ma proprio perchè ho validato tantissime recensioni vado, alla moda di bob, in una certa confusione... 8)
Proverò per prima quello consigliato da scogghi: Profondo Rosso.
un beso
:D

Ma non dire vaccate....
Tu sei confuso comunque...... :P

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da balcone il 04 apr 2009 15:10


Perchè non provi da Fiorenza in via stephenson ?

da alessiab il 04 apr 2009 21:18


ciao, fiorenza non c'è più (o se esiste ha un'altra gestione). il proprietario ha traslocato all'interno dell'ippodromo del galoppo. ambiente più carino e curato ma, ahinè, il pesce di fiorenza era altra cosa...

da silbusin il 05 apr 2009 00:38


balcone ha scrittoPerchè non provi da Fiorenza in via stephenson ?

già stato. il locale nel parcheggio tir ha chiuso e riaperto davati a S. Siro. ci sono stato: delusione. non lo consiglio.
sono stato nel locale consigliato da scogghi: molto buono. seguirà rece.

Codice: Seleziona tutto
Grazie per avermi messo tra i Risto-Amici.........Barlafus!!!!!!!!!!!! 

ci sei ci sei, nel mio cuore. alla fine del mese vado anche a ritirare l'olio di Cison di Val Marino. vedi che mi ricordo? barlafus! :P

da bunny46 il 06 apr 2009 10:36


tra quelli che conosco io meritano una visitina il Celanto a settembre, buona cantina, enoteca sfiziosa.

Segnalo che passo davanti a questo locale (Milano, via Teodosio) tutti i giorni e da circa due mesi le saracinesche sono chiuse, anche di sera, deduco che abbia cessato l'attività

da Bob il 06 apr 2009 10:41


Ops: era un po' che non ci passavo davanti. Mi spiace.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da fulvia il 06 apr 2009 18:18


[
a Vigevano, oltre all'Oca Ciuca, Il Ghisio



Segnalo che al Ghisio non opera più lo chef Dario Spagnolo.....
approdato al Tastevin sempre a Vigevano..... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da giuanin il 07 apr 2009 12:42


fulvia ha scrittoSegnalo che al Ghisio non opera più lo chef Dario Spagnolo.....
approdato al Tastevin sempre a Vigevano..... :wink:


grazie per l'aggiornamento - sono stato una volta al Ghisio e mi sono trovato molto bene, hai qualche info in più sul Tastevin? L'hai provato?

p.s. per Pasqua chiudete qualche giorno?

da fulvia il 07 apr 2009 19:29


giuanin ha scritto
fulvia ha scrittoSegnalo che al Ghisio non opera più lo chef Dario Spagnolo.....
approdato al Tastevin sempre a Vigevano..... :wink:


grazie per l'aggiornamento - sono stato una volta al Ghisio e mi sono trovato molto bene, hai qualche info in più sul Tastevin? L'hai provato?

p.s. per Pasqua chiudete qualche giorno?



....Mi spiace ma non te lo direi neanche sotto tortura...... :twisted:

....Ma sei fuori che chiudiamo per Pasqua???? :shock:
Poi hanno appena aperto le mostre Leonardesche c'è un viavai.... :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da primus il 08 apr 2009 08:32


[quote="fulvia
Segnalo che al Ghisio non opera più lo chef Dario Spagnolo.....
[/quote]

hanno proprio cambiato gestione.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

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