SLaPP ha scrittoPoi di bianchetti non è stagione e non si friggono
...ehmmm....come non si friggono i bianchetti?...non si passano nella farina e si buttano nell'olio evo per qualche minuto fino a quando la "polpettina" diventa croccante?...
luc83 ha scrittoSLaPP ha scrittoPoi di bianchetti non è stagione
i bianchetti che ho visto ieri in un risto di milano allora da dove arriveranno??
cisejazz ha scrittobeh, da noi (sicilia) non si passano nemmeno nella farina.
Cucchiaiata dopo averli conditi con prezzemolo e pepe e via tuffo nell'olio bollente.
Stefano mi sa che dipende dal posto in cui si fanno, eh?
primus ha scrittocisejazz ha scrittobeh, da noi (sicilia) non si passano nemmeno nella farina.
Cucchiaiata dopo averli conditi con prezzemolo e pepe e via tuffo nell'olio bollente.
Stefano mi sa che dipende dal posto in cui si fanno, eh?
Ovviamente ogni regione ha le sue regole. Da noi si fanno in frittata, o si farciscono i frisceau o sulla farinata. Si può fare anche il sugo, ma la sua morte assoluta sono cotti nel limone, olio evo ligure..tiepidi....stop.
Poi posso dirti che tecnicamente, a mio avviso nè, buttarli nell'olio bollente così nudi e crudi passati pure nel prezzemolo che fritto diventa amaro e di pessimo sapore....bah....non so.....mi pare un delitto.
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