Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

Mangiare sardo a Milano o dintorni?

da andipag il 08 set 2009 19:50


Che ristoranti sardi mi consigliereste nella zona di Milano o Brianza?

budget max. 35/40 a testa :wink:

tempo fa andai in un'osteria vicino a piazza firenze che non era male. purtroppo non ricordo il nome :cry:

Re: Mangiare sardo a Milano o dintorni?

da giuanin il 09 set 2009 08:41


andipag ha scrittoChe ristoranti sardi mi consigliereste nella zona di Milano o Brianza?

budget max. 35/40 a testa :wink:

tempo fa andai in un'osteria vicino a piazza firenze che non era male. purtroppo non ricordo il nome :cry:


il posto che dici tu dovrebbe essere La Barbagia - via Ruggero di Lauria 18

un ristorante sardo che a quanto ho sentito non è niente male è questo
http://www.ilbaronesardo.it/home.htm

da cico140976 il 09 set 2009 13:23


Ottimo il maialino sardo dell'Isola del tesoro... in zona Porta Romana.... :wink: e più in generale (semplice ma) molto buona la cucina

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da andipag il 09 set 2009 13:33


grazie!

barone sardo

da anthonyone il 12 ott 2009 15:01


Confermo il Barone Sardo in viale espinasse a milano

da The Dude il 12 ott 2009 15:10


A me piace molto la Trattoria del Pescatore in Via Vannucci, soprattutto per i primi piatti.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da morrison77 il 12 ott 2009 18:49


The Dude ha scrittoA me piace molto la Trattoria del Pescatore in Via Vannucci, soprattutto per i primi piatti.

Quoto alla grandissima.Primi piatti super...e la catalana? :D slurp!
Se invece cerchi la carne io ero stato anni fa (quindi non so se la bontà attualmente è confermata) alla Tagliata in via ariberto e avevo mangiato un maialino molto buono (a quanto so è su ordinazione ma quella sera lo avevano fatto per una tavolata e avevano qualche porzione in più)

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatore: scogghi

cron