Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

MI PRESENTO E CHIEDO AIUTO

da supervarenne il 30 dic 2009 12:37


Buongiorno a tutti, mi chiamo Ornella e accedo a questo forum perchè ho bisogno di un buon consiglio. Il mio capo, anzi il mio GRANDE CAPO mi ha incaricata di organizzare un evento molto importante. Per questo motivo devo individuare i migliori ristoranti di Milano. Sono in panico perchè non me ne intendo affatto e la mia vita mondana è scarsa (diciamo che mi dedico solo ed esclusivamente ai miei figli). Il tipo di cucina non è importante. L'importante è non deludere il GRANDE CAPO e i suoi ospiti. C'è qualcuno che mi può aiutare? Naturalmente non badiamo a spese!
Grazie a tutti.

da fulvia il 30 dic 2009 12:39


...Vai da Cracco e per la scelta del vino lascia fare al sommelier ........Fai un figurone sicuro!!!!! :roll: 8) 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da capohog il 30 dic 2009 12:46


Benvenuta.
Che tipo di evento?
(Premiazione, presentazione, ospiti importanti etc.?)
Quante Persone?
Spesa pro cranio prevista?
Tipologia della cucina?

96 cubic inch of good vibs

Re: MI PRESENTO E CHIEDO AIUTO

da Fante il 30 dic 2009 12:51


capohog ha scrittoBenvenuta.
Che tipo di evento?
(Premiazione, presentazione, ospiti importanti etc.?)
Quante Persone?
Spesa pro cranio prevista?
Tipologia della cucina?



supervarenne ha scrittoun evento molto importante.
Il tipo di cucina non è importante.
Naturalmente non badiamo a spese!


Capo, caffè?

8)

Cracco o Trussardi alla Scala. Posizione centrale, molto fighi entrambi.

Re: MI PRESENTO E CHIEDO AIUTO

da capohog il 30 dic 2009 12:59


Fante ha scritto
capohog ha scrittoBenvenuta.
Che tipo di evento?
(Premiazione, presentazione, ospiti importanti etc.?)
Quante Persone?
Spesa pro cranio prevista?
Tipologia della cucina?



supervarenne ha scrittoun evento molto importante.
Il tipo di cucina non è importante.
Naturalmente non badiamo a spese!


Capo, caffè?



8)

Cracco o Trussardi alla Scala. Posizione centrale, molto fighi entrambi.





Forse ne ho bisogno..... :oops: :oops: :oops:

96 cubic inch of good vibs

da primus il 30 dic 2009 14:24


Al GOLD, secondo me, non sbagli affatto.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da gaina3 il 30 dic 2009 18:12


se vuoi fare bella figura senza sperperare una fortuna vai da Nicola Cavallaro al san cristoforo via ludovico il moro 11 zona navigli,digli pure mi manda Gaina 3 il toscanaccio del G.R.,avrà sicuramente un occhio di riguardo,ciao Luigi

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatore: scogghi

cron