Buongiorno a tutti.
Ringrazio in anticipo a chi mi darà una mano a trovare a Milano un ristorante (non importa la fascia di prezzo) dove come specialità si cucini la carne con la frutta.
Questa sarebbe davvero interessante? Intendi dire un ristorante specializzato in carni servite/cucinate in abbinamento con frutta? O ti basta un buon filetto ai frutti di bosco; o l'anatra all'arancia?
A parte gli scherzi, esiste un tipo di cucina specializzata in carne con la frutta?
Si, intendevo proprio servita/cucinata assieme alla carne.
E' una specialità che ho mangiato in un locale in toscana, dove servivano dei filetti con a fianco vari tipi di frutta intera tutta zuccherata.
Credimi, per me è una vera prelibatezza.
Il problema che nessuno a Milano sembra aver mai sentito una cosa simile.
Spero possiate aiutarmi.
Grazie.
Per carità non lanciare un'idea simile ai Milanesi.. Lo sai che i Milanesi sono snob! Se diventa una cosa à la page, rischiamo di mangiare filetto all'ananas e scaloppine alle castagne per tutta la vita!!