Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
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Genova un po' speciale.....

da purplemoon il 27 lug 2010 16:27


ciao a tutti,

per il mio compleanno, l'11 agosto sarò in zona genova/riviera levante e sto cercando un degno sito dove cenare.

L'idea era proprio di cercare su genova città per evitare il classico e forse un po' scontato ristorantino di pesce da riviera, affollato e ingiustificatamente caro.

Cercavo quindi qualcosa di particolare, possibilmente in zona interessante di Genova (Boccadasse, Porto Antico, vicoli), non ho restrizioni particolari tra carne e pesce, anche se dato il luogo predilirrei il secondo.
Budget direi sui 50 a testa.

Ho guardato un po' di recensioni, ma a Boccadasse o pelano come se si mangiasse oro o la qualità e il servizio sono indecorosi e quindi mi rivolgo a voi Zenesi per un aiuto.

Attendo istruzioni,

Cri

da primus il 27 lug 2010 16:56


In città:

Giacomo
http://www.ristorantedagiacomo.it/

Osteria della Castagna
http://www.osteriadellacastagna.it/

Bruxaboschi
http://www.bruxaboschi.it/index.html

Ristorante El Pescador
Via Pilade Queirolo, 1, 16039 Sestri Levante GE0185 457040‎

Da Ferrando
http://www.ristorante-ferrando.com/

Grace
http://www.thi.it/hotels/bentley-hotel/ristorante.html

Gran Gotto
http://www.mangiareinliguria.it/grangotto/

IL Tipico
Località Poggio Favaro, 16031 Bogliasco GE010 347 0754‎ – 010 347 1061‎ (Fax)

Ippogrifo
http://www.eristorante.com/ristorante_i ... 14035.html

Le cantine di Mattelin
http://www.cantinedimattelin.com/index.php

La Perlage
http://www.leperlage.com/index.htm


mi fermo?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da The Dude il 27 lug 2010 17:41


I miei due preferiti della zona. Entrambi adatti ad occasione speciale. Entrambi un po' stretti con 50€ a testa.

Cantine Cattaneo a Sestri Levante (è lontano dal mare, quindi non il solito ristorantino...)

Baldin a Sestri Ponente

Occhio che anche in molti dei posti segnalati da Primus per stare nei 50€ devi tenere le braccine ben adese al corpicino...

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da primus il 27 lug 2010 17:59


The Dude ha scritto
Cantine Cattaneo a Sestri Levante (è lontano dal mare, quindi non il solito ristorantino...)



com'e'? lo conosco solo di nome ma mi ispira da parecchio.... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da purplemoon il 28 lug 2010 11:13


Continua Primus, perchè mi sa che ancora non ci siamo.

Giacomo/Grace e Perlage non ci siamo proprio come stile (peraltro Giacomo ha in home page la frase "Il ristorante della Genova che vuole stare bene a tavola e dei grandi personaggi ospiti della città" non potrei mai mangiare in un posto che si descrive così!")

Cercavo qualcosa di più ruspante, nei vicoli magari.

The Dude: provati entrambi, molto interessanti, ma volevo restare in città a Ge e provare qualcosa di nuovo.

da primus il 28 lug 2010 13:05


purplemoon ha scritto Giacomo ha in home page la frase "Il ristorante della Genova che vuole stare bene a tavola e dei grandi personaggi ospiti della città" non potrei mai mangiare in un posto che si descrive così!")

Cercavo qualcosa di più ruspante, nei vicoli magari.

.


beh hai detto sui 50 euro, è un'occasione speciale..cacchio ne se che cerchi qualcosa di ruspante?? :D cmq nei vicoli non conosco nulla, li detesto e non li frequento più da almeno 25 anni.

Da Giacomo io ci sono stato spesso ed ho mangiato assai bene.

Boh..... :roll:

Di tipico e ruspante posso suggerirti Da Piro, a S.Siro di Struppa sopra Molassana, ma manco da quel posto da diversi anni...non so se esiste ancora.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da purplemoon il 28 lug 2010 14:53


Si forse ti ho fuorviato io. ma non volevo scrivere un papiro :-)

Non sopporto i ristoranti ingessati, stantii.
50 € possono essere per un risto simpatico e giovane, ma con buona qualità delle materie prime e del vino, oppure per un risto magari super tradizionale e chiccoso, ma che sembra arrivato ai gg nostri direttamente dagl'anni 60.

Ecco io cercavo il primo.

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