Neanche a farlo apposta, proprio ieri sera c'è stata una serata a tema sulla cucina sarda al noble restaurant di monza...
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Il menu è stato:
Antipasti
Salumi sardi, pecorini, ricotta e carasau
Primi
Ravioloni sardi
Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia(malloreddus)
Secondo
Porceddu con patate
Dolce
Seadas al miele
Costo della serata a tema è stato di 42€ a persona più 15€ per una bottiglia di vino Cannonau del 2008 "Costera" delle cantine Argiolas(buono).
In ogni caso, su richiesta/prenotazione(vedere menu), c'è la possibilità di mangiarlo.
Ieri sera lo hanno servito, già tagliato, su pietra(coperta da un letto di insalata con sotto delle fette di pomodori e limoni) e profumato con un rametto di mirto, accompagnato da delle patate al forno.
Premetto che, purtroppo, non ho mai avuto la fortuna di gustarlo direttamente in sardegna, ma mi è sembrato abbastanza buono.
Il locale è molto bello(tavoli spaziosi e arredamento elegante), il problema è trovare pacheggio libero.
Ci sono dei parcheggi a pagamento(dalle 8 alle 20) proprio davanti all'entrata del ristorante, per trovarli liberi dopo le 20 è consigliabile andarci il fine settimana.
Anche se il locale non è a Milano, spero di esserti stato comunque d'aiuto.
Daniele