Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
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CORSO DI CUCINA in un posto di charme

da MarioLino il 30 ago 2011 18:51


Sto cercando per il prossimo fine settimana un hotel/ristorante dove pernottare, sperimentare un menu creativo ma soprattutto seguire un corso di cucina. il tutto a non più di 2.30h di auto da Milano. avete dei posti da consigliarmi?
avevo trovato questo:
http://www.locandadelpilone.com/
non mi sembra niente male... ma devo ancora informarmi sulla disponibilità del corso di cucina nel w-end.

Questione di punti di vista [cit.]

Re: CORSO DI CUCINA in un posto di charme

da donAttilio il 30 ago 2011 20:15


MarioLino ha scrittoSto cercando per il prossimo fine settimana un hotel/ristorante dove pernottare, sperimentare un menu creativo ma soprattutto seguire [b]un corso di SEXI cucina[/b]. il tutto a non più di 2.30h di auto da Milano. avete dei posti da consigliarmi?
avevo trovato questo:
http://www.locandadelpilone.com/
non mi sembra niente male... ma devo ancora informarmi sulla disponibilità del corso di cucina nel w-end.


A Milano (Marittima) presso l'hotel "La Velina", si tengono (anche) corsi personalizzzzzzzatissimi :P
Ultima modifica di donAttilio il 01 set 2011 09:19, modificato 1 volta in totale.

da capohog il 30 ago 2011 22:25


Antonino Cannavaciulo al Pilone....ma non era a Villa Crespi. :?

96 cubic inch of good vibs

da giuanin il 31 ago 2011 08:49


sempre da quelle parti
http://www.eremodellagasprina.it/scuoladicucina.html

il menu però non è creativo

.

da giuanin il 31 ago 2011 09:02



da zandet2 il 31 ago 2011 10:16


capohog ha scrittoAntonino Cannavaciulo al Pilone....ma non era a Villa Crespi. :?


Qua qualche dettaglio: http://www.lomejordelagastronomia.com/i ... del-pilone

e da dissapore:
Locanda del Pilone, Alba, CN
Chef Masayuki Kondo
N.B. Alla locanda del Pilone c’è un coordinatore d’eccezione, Antonino Cannavacciuolo. Una volta a settimana lo chef del ristorante Villa Crespi raggiunge la brigata ad Alba per verificare il lavoro dei suoi allievi, guidati oggi da Masayuki Kondo.

da danihva il 01 set 2011 09:17


Ci sono stato a cena a inizio agosto, merita veramente,vista icantevole, in mezzo alle vigne, adesso tra parentesi, quasi in vendemmia; pasta mista con crostacei e fagioli, che dire...., buonissima.
Buon appetito, se ci vai.
Ciao

da MarioLino il 02 set 2011 17:11


Grazie per le dritte! Non ho ancora ricevuto una quotazione dalla locanda del pilone, in ogni caso avevo deciso di rimandare per il momento. Anche l'antica corte non mi sembra per niente male.

Questione di punti di vista [cit.]

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