Elmagnagati ha scrittoSalve a tutti,
vorrei un consiglio su questo ristorante di recente apertura. Qualcuno l'ha provato? Mi attira molto per le soluzioni proposte dal giovanissimo chef ma sono generalmente avverso alle sperimentazioni, preferisco sentire pareri e consigli. In questo particolare caso, non vorrei trovarmi uno di quei ristoranti da assaggini, per quanto sorprendenti, e pagare 70 euro per 6 tapas o fingerfoods. So cosa aspettarmi in ogni tipologia di ristorante, le scelgo proprio a seconda di cosa cerco, ma sono pur sempre un "mangione". In questo sito, per me preziosa risorsa, ci sono puristi e professionisti che ricercano essenzialmente la qualità anche nel minimalismo e ci sono quelli che, come me, sono appassionati "non addetti ai lavori" i quali vorrebbero riempirsi anche un po' la pancia, e non solo lo spirito, di suddetta qualità, specie quando c'è. Ogni consiglio è ben accetto! Grazie!
Visitano il forum: Nessuno e 41 ospiti
Moderatore: scogghi