Bob ha scrittoOltre al Sorriso?
In via Gran Sasso c'è il Delfino, che molti considerano buono. Per me, è un tantino sopravvalutato.
Poi, se la tirano molto, ma non so sino a che punto meriti, c'è la Pizzeria New Moby Dick. I piatti si presentano bene, ma io ho smesso di andarci perchè, per la pizza, sono di una lentezza incredibile.
Altri, di pesce, non ne conosco.
In fondo a via Padova c'è il Sauris e Borc, che merita: cucina friulana.
capohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
fulvia ha scrittocapohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
Anche in Buenos Aires sarei di strada....
silbusin ha scrittoDai Al Sorriso di Via Merzario, lè lì tacà... semplice e se ti accontenti mangi bene il pesce. Dici a Raffaele chi sei e vedrai che ti servirà benissimo.
capohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
Anche in Buenos Aires sarei di strada....
Se poi volete la bollicina defatigante passate da casa mia, abito a 100 metri
fulvia ha scrittocapohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
Anche in Buenos Aires sarei di strada....
Se poi volete la bollicina defatigante passate da casa mia, abito a 100 metri
Se ti porto qualcosa da casa organizziamo un pic nic in salotto?? Eh dai!?
capohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
Anche in Buenos Aires sarei di strada....
Se poi volete la bollicina defatigante passate da casa mia, abito a 100 metri
Se ti porto qualcosa da casa organizziamo un pic nic in salotto?? Eh dai!?
Ci starebbe...ma conoscendo i tuoi qualchecosina rischio di vanificare la mia dieta...
fulvia ha scrittocapohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittofulvia ha scrittocapohog ha scrittoAmpere 45 in via Ampere, discreto ristorante di pesce sardo
Skuisito in via Pacini prevalentemente carneo
se no allunghi e se vuoi crudi freschissimi e variegati arrivi in Buenos Aires e vai al Bragosso in via Omboni
pugliesi veraci, ambiente un po' kitsch crudi di mare molto buoni...
Anche in Buenos Aires sarei di strada....
Se poi volete la bollicina defatigante passate da casa mia, abito a 100 metri
Se ti porto qualcosa da casa organizziamo un pic nic in salotto?? Eh dai!?
Ci starebbe...ma conoscendo i tuoi qualchecosina rischio di vanificare la mia dieta...
Com'è che ho sta nomea ?....
fulvia ha scrittoCalvin, in realtà è il fegato di Scogghi.....
Bob ha scrittoOltre al Sorriso?
In via Gran Sasso c'è il Delfino, che molti considerano buono. Per me, è un tantino sopravvalutato.
Poi, se la tirano molto, ma non so sino a che punto meriti, c'è la Pizzeria New Moby Dick. I piatti si presentano bene, ma io ho smesso di andarci perchè, per la pizza, sono di una lentezza incredibile.
Altri, di pesce, non ne conosco.
In fondo a via Padova c'è il Sauris e Borc, che merita: cucina friulana.
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