Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
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da berni il 14 dic 2009 12:47


per me uno dei posti dove si mangia una buona carne a milano senza svenarsi è La tagliata ) una traversa di corso genova)

http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=3856


è un regionale sardo che però ha fatto un suo punto di forza nelle carni anche tradizionali. filettie tagliate ottime.

unica pecca, per chi cerca ambienti trendy o romantiche, è l'arredo: molto tradizionale. ma ci si passa volentieri sopra

da Ch il 14 dic 2009 20:06


Bob ha scrittoIO credo che sia sempre difficile consigliare un posto dove l'unica cosa che conta è la materia prima: ti può andare bene, ma, siccome non puoi addentare la mucca prima che sia morta, può anche andarti male senza colpa del ristoratore.
Ho provato tempo fa Mr. Angus, e non sento alcun desiderio di tornarci, non tanto per la carne, che era ragionevolmente discreta, quanto per il casino allucinante che c'era all'interno.
Ho provato il Grani e Braci, e mi è piaciuto abbastanza, ma so che altri sono stati meno soddisfatti (anche qui, per la cottura? Per la cartne? Se io intendo "al sangue" quando muggisce, altri lo intendono normalmente rossa).
SE non altro, il posto è decente e abbastanza tranquillo.


Sì, hai perfettamente ragione. Ma diciamo che ci sono posti dove è più probabile trovare della buona carne rispetto ad altri, poi è vero che pure lì ci può essere la giornata storta.
Da grani e braci sono stata anch'io, l'avevo trovato discreto, un po' troppo caro però rispetto allo standard del locale

da Ch il 14 dic 2009 20:08


Luca75 ha scrittoCi sono stato stasera: da girarci alla larga... Seguirà recensione..
Quando leggo Plasson, credo sempre sia eccessivo nei giudizi negativi... Puntualmente mi ricredo!!


Ho letto... grazie per esserti immolato per la causa! :wink:

da Luca75 il 14 dic 2009 20:40


Beh diciamo che era una causa che vedeva molto interessato anche me.. Credo che accetterò il suggerimento di Joe Cipolla. Su Maxela ho visto una recensione poco lusinghiera.. Meglio Cipolla o Maxela?

da The Dude il 15 dic 2009 11:36


Io mi trovo molto bene al Giardino Dei Segreti in via Sottocorno (zona 5 giornate). Prezzi ragionevoli per Milano.

Per i prezzi irragionevoli invece consiglio il Don Juan in via Altaguardia (zona Porta Romana).

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da Ch il 15 dic 2009 20:23


Luca75 ha scrittoBeh diciamo che era una causa che vedeva molto interessato anche me.. Credo che accetterò il suggerimento di Joe Cipolla. Su Maxela ho visto una recensione poco lusinghiera.. Meglio Cipolla o Maxela?


sono stata da entrambi.
Joe Cipolla fa parte del gruppo seven e AM (tra l'altro, mi è piaciuta molto la tua recensione :lol: ), posto affollato, tavoli appiccicati, parcheggio impossibile, soliti 30-40€ a testa. Le proposte sono molto simili a quelle degli altri ristoranti e credo che pure la provenienza delle materie prime sia la stessa. In ogni caso, la carne è buona.
Maxela ha prezzi un pochino più alti e te lo consiglierei soprattutto nella bella stagione dato che c'è la possibilità di cenare nel cortile interno, sotto il glicine. Anche lì, carne buona.

da Luca75 il 16 dic 2009 02:14


Beh che dire! Ti ringrazio per il complimento.. Ma ocio che non vorrei far diventare geloso il tuo vicino di casa 8) E grazie per il consiglio su Maxela.
Grazie anche a Dude: mi segno il Giardino dei Segreti!

da Luca75 il 16 dic 2009 02:18


Post scriptum: se la carne ottima, in un ottimo ristorante e con un'ottima cantina è davvero una fissa, ti consiglio il Ristorantino, in via Moroni a Bergamo. Specializzato in carne alla brace di camino. Tagli pregiati, formaggi e salumi di pregio, ottimo servizio, ambiente elegante/infomale.
Mai assaggiata una fiorentina così in Lombardia! Anche il cavallo ed il maiale erano fantastici!
Ultima modifica di Luca75 il 28 feb 2010 05:47, modificato 1 volta in totale.

da TheBigFood il 22 feb 2010 18:23


A me piace molto il ristorante argentino Don Juan in porta romana... è abbastanza caro ma l'asado è veramente ottimo. Quando ho voglia di carne (e ho 60 euro a testa da spendere) vado qui.

da cico140976 il 23 feb 2010 13:45


TheBigFood ha scrittoA me piace molto il ristorante argentino Don Juan in porta romana... è abbastanza caro ma l'asado è veramente ottimo. Quando ho voglia di carne (e ho 60 euro a testa da spendere) vado qui.


Io invece ho avuto esperienze molto mediocri (due) dopodichè non ho avuto più la forza di tornarci....

Mi hanno parlato meglio del Don Juanito, invece, sempre nelle vicinanze, ma qui non posso entrare nel merito....

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Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

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Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da ari79 il 23 feb 2010 14:55


io mi trovo molto bene al ristorante Fusion 51 a Sesto San Giovanni; è un locale semplice ma carino e si mangia davvero bene la carne, propone anche qualcosa di "diverso" e oltre al fatto che si mangia bene cè sempre dell'ottima musica dal vivo

da TheBigFood il 23 feb 2010 22:33


cico140976 ha scritto
TheBigFood ha scrittoA me piace molto il ristorante argentino Don Juan in porta romana... è abbastanza caro ma l'asado è veramente ottimo. Quando ho voglia di carne (e ho 60 euro a testa da spendere) vado qui.


Io invece ho avuto esperienze molto mediocri (due) dopodichè non ho avuto più la forza di tornarci....

Mi hanno parlato meglio del Don Juanito, invece, sempre nelle vicinanze, ma qui non posso entrare nel merito....


Io mi sono trovato sempre molto bene a parte il casino e i tavoli troppo appicicati...

da Ch il 27 feb 2010 20:15


Un altro argentino dove ero stata una decina d'anni fa è EL GAUCHO ( http://www.elgaucho.it ), qualcuno ha qualche notizia recente su come si mangia?
Sempre per la carne, mi è stato suggerito anche il FINISTERRA ( http://www.finisterra.it ), qualcuno conosce?

da mathamos il 17 mar 2010 02:24


Lo so che è piuttosto caro ma quando devo fare una full immersion di carne e voglio uscire dal ristorante chiedendo "pietà" io vado immancabilmente al Pichanas in Piazzale Lotto.
Consiglio solo di non lasciarsi fuorviare dagli antipasti... si riempie il pancino con qualcosa che potrebbe anche essere buono (non so non li ho mai provati!) ma non è l'oggetto del mio desiderio: ciccia a tutto spiano!!!!

da boccaccio il 23 mar 2010 13:18


ciao , non sò se te l'hanno già segnalato o meno .
ci sono stato qualche anno fa ma ricordo ancora una fiorentina da urlo

http://www.osterialacarbonella.com/index.html

da dina44 il 23 mar 2010 16:42


quoto il ristorante argentino Mister Angus!!carne argentina da urlooooooo!!!! :wink:
oppure anche il dom Juan!!!

da Ch il 23 mar 2010 23:58


dodone ha scrittociao , non sò se te l'hanno già segnalato o meno .
ci sono stato qualche anno fa ma ricordo ancora una fiorentina da urlo

http://www.osterialacarbonella.com/index.html



Ci sono stata e ho mangiato una fiorentina MERAVIGLIOSA!!!

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