Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
62 messaggiPagina 2 di 4
1, 2, 3, 4

da primus il 25 nov 2011 19:22


crespo ha scrittoboh...
Quindi è da assaggiare ! ;-)


Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Zolletta il 25 nov 2011 20:11


primus ha scritto
crespo ha scrittoboh...
Quindi è da assaggiare ! ;-)


Immagine




Hai scoperto un nuovo sito di faccine

da primus il 25 nov 2011 20:18


Zolletta ha scritto
primus ha scritto
crespo ha scrittoboh...
Quindi è da assaggiare ! ;-)


Immagine




Hai scoperto un nuovo sito di faccine


si. ci patisci?Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Zolletta il 26 nov 2011 07:26


No anzi, buon per te! :D

da cico140976 il 30 nov 2011 13:02


E a Milano?
qualcuno ha un indirizzo sicuro dove gustare un ottimo carrello dei bolliti con salsine, mostarde, ecc??

:?

Ciao a tutti

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da fulvia il 30 nov 2011 15:31


cico140976 ha scrittoE a Milano?
qualcuno ha un indirizzo sicuro dove gustare un ottimo carrello dei bolliti con salsine, mostarde, ecc??

:?

Ciao a tutti



Al Sambuco, se non erro c'è una serata tutto bolliti.... :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da cico140976 il 30 nov 2011 17:03


Grazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da Yoda il 30 nov 2011 17:28


cico140976 ha scrittoGrazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?


eh certo.... qualche anno fa mi hanno ciulato un centinaio di euro per una degustazione di bolliti che poi , di fatto non e' diversa da quella che puoi trovare in una onesta trattoria...
Non sono mica tanti i baluba come me che ci cascano eh.... 8) 8)

facciamo cosi'.. Mi date 30 € a testa e ve li faccio io.. con le salsine e pure il Lambrusco a sgrassare il palato... :lol: :lol:

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da scogghi il 30 nov 2011 17:59


Yoda ha scritto
cico140976 ha scrittoGrazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?


eh certo.... qualche anno fa mi hanno ciulato un centinaio di euro per una degustazione di bolliti che poi , di fatto non e' diversa da quella che puoi trovare in una onesta trattoria...
Non sono mica tanti i baluba come me che ci cascano eh.... 8) 8)

facciamo cosi'.. Mi date 30 € a testa e ve li faccio io.. con le salsine e pure il Lambrusco a sgrassare il palato... :lol: :lol:


Quando :?: :?:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da santippe28 il 30 nov 2011 18:06


Dove :?: :?:

da luc83 il 30 nov 2011 18:18


perché(?)...no? :P

da capohog il 30 nov 2011 18:42


Yoda ha scritto
cico140976 ha scrittoGrazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?


eh certo.... qualche anno fa mi hanno ciulato un centinaio di euro per una degustazione di bolliti che poi , di fatto non e' diversa da quella che puoi trovare in una onesta trattoria...
Non sono mica tanti i baluba come me che ci cascano eh.... 8) 8)

facciamo cosi'.. Mi date 30 € a testa e ve li faccio io.. con le salsine e pure il Lambrusco a sgrassare il palato... :lol: :lol:


Sai in che ginepraio ti stai infilando???
Uno stuolo di mangioni ognuno con la propria idea di pezzi da bollito e la propria ricetta della salsa verde che pontificheranno tutti assieme :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Quando e dove?

(mi raccomando il prezzemolo per la salsa verde raccolto in una notte di plenilunio se no non viene bene :wink: :lol: :lol: )

96 cubic inch of good vibs

da Yoda il 30 nov 2011 19:18


capohog ha scritto
Yoda ha scritto
cico140976 ha scrittoGrazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?


eh certo.... qualche anno fa mi hanno ciulato un centinaio di euro per una degustazione di bolliti che poi , di fatto non e' diversa da quella che puoi trovare in una onesta trattoria...
Non sono mica tanti i baluba come me che ci cascano eh.... 8) 8)

facciamo cosi'.. Mi date 30 € a testa e ve li faccio io.. con le salsine e pure il Lambrusco a sgrassare il palato... :lol: :lol:


Sai in che ginepraio ti stai infilando???
Uno stuolo di mangioni ognuno con la propria idea di pezzi da bollito e la propria ricetta della salsa verde che pontificheranno tutti assieme :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Quando e dove?

(mi raccomando il prezzemolo per la salsa verde raccolto in una notte di plenilunio se no non viene bene :wink: :lol: :lol: )


Facciamo dopo le feste eh... che almeno siete gia' belli brasati dai bagordi natalizi... Altrimenti mi sa che mi mangiate anche le gambe del tavolo... :evil: :P

Comunque.. siete i soliti viziosi.. basta darvi il "La".. e partite con la musica.... 8) 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da capohog il 30 nov 2011 19:21


Yoda ha scritto
capohog ha scritto
Yoda ha scritto
cico140976 ha scrittoGrazie Fulvia! :)

Ma sul mangione non è recensito... :?


eh certo.... qualche anno fa mi hanno ciulato un centinaio di euro per una degustazione di bolliti che poi , di fatto non e' diversa da quella che puoi trovare in una onesta trattoria...
Non sono mica tanti i baluba come me che ci cascano eh.... 8) 8)

facciamo cosi'.. Mi date 30 € a testa e ve li faccio io.. con le salsine e pure il Lambrusco a sgrassare il palato... :lol: :lol:


Sai in che ginepraio ti stai infilando???
Uno stuolo di mangioni ognuno con la propria idea di pezzi da bollito e la propria ricetta della salsa verde che pontificheranno tutti assieme :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Quando e dove?

(mi raccomando il prezzemolo per la salsa verde raccolto in una notte di plenilunio se no non viene bene :wink: :lol: :lol: )


Facciamo dopo le feste eh... che almeno siete gia' belli brasati dai bagordi natalizi... Altrimenti mi sa che mi mangiate anche le gambe del tavolo... :evil: :P

Comunque.. siete i soliti viziosi.. basta darvi il "La".. e partite con la musica.... 8) 8) 8)


Beh, forse cucinate sottovuoto, a bassa temperatura a lungo diventano morbide :roll: :roll:



Viziosi!....diversamente morigerati :wink:

96 cubic inch of good vibs

da Luca75 il 30 nov 2011 20:27


Alla Trattoria Visconti di Ambivere, segnalata da Soltus fanno il carrello dei bolliti tutti i weekend... Provare lì?

da cico140976 il 01 dic 2011 01:15


Luca75 ha scrittoAlla Trattoria Visconti di Ambivere, segnalata da Soltus fanno il carrello dei bolliti tutti i weekend... Provare lì?


Grazie Luca, ma stasera mi sono tolto la voglia al sempre validissimo ristorante di Agostino Campari ad Abbiategrasso... Per la serie, vado a colpo sicuro (anche se 40km sotto un nebbione da paura non è il massimo :shock: )

Carrello eccezionale di bolliti ed arrosti (testina, lingua, sanguinaccio, cotechino, cappello del prete, biancostato, pollo alla diavola, prosciutto cotto, arrosto di vitello e polpettone), mix di mostarde (tradizionale alla frutta, alla castagna, all'arancia, ai frutti di bosco, agli ortaggi) strepitoso e salsa verde eccellente. Per non parlare della casoeula!!! 8) ottima!!!!!! Pigrizia vinta e totalmente ripagata.

Ciao ciao

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da capohog il 01 dic 2011 02:05


cico140976 ha scritto
Luca75 ha scrittoAlla Trattoria Visconti di Ambivere, segnalata da Soltus fanno il carrello dei bolliti tutti i weekend... Provare lì?


Grazie Luca, ma stasera mi sono tolto la voglia al sempre validissimo ristorante di Agostino Campari ad Abbiategrasso... Per la serie, vado a colpo sicuro (anche se 40km sotto un nebbione da paura non è il massimo :shock: )

Carrello eccezionale di bolliti ed arrosti (testina, lingua, sanguinaccio, cotechino, cappello del prete, biancostato, pollo alla diavola, prosciutto cotto, arrosto di vitello e polpettone), mix di mostarde (tradizionale alla frutta, alla castagna, all'arancia, ai frutti di bosco, agli ortaggi) strepitoso e salsa verde eccellente. Per non parlare della casoeula!!! 8) ottima!!!!!! Pigrizia vinta e totalmente ripagata.

Ciao ciao



....peró..... Bel menú..... Poi prima di rimandarti a casa ti prendono in braccio e con qualche elegante pacca sulle spalle ti fanno fare il ruttino? !?... :shock:?.

96 cubic inch of good vibs

da cico140976 il 01 dic 2011 10:48


capohog ha scritto
cico140976 ha scritto
Luca75 ha scrittoAlla Trattoria Visconti di Ambivere, segnalata da Soltus fanno il carrello dei bolliti tutti i weekend... Provare lì?


Grazie Luca, ma stasera mi sono tolto la voglia al sempre validissimo ristorante di Agostino Campari ad Abbiategrasso... Per la serie, vado a colpo sicuro (anche se 40km sotto un nebbione da paura non è il massimo :shock: )

Carrello eccezionale di bolliti ed arrosti (testina, lingua, sanguinaccio, cotechino, cappello del prete, biancostato, pollo alla diavola, prosciutto cotto, arrosto di vitello e polpettone), mix di mostarde (tradizionale alla frutta, alla castagna, all'arancia, ai frutti di bosco, agli ortaggi) strepitoso e salsa verde eccellente. Per non parlare della casoeula!!! 8) ottima!!!!!! Pigrizia vinta e totalmente ripagata.

Ciao ciao



....peró..... Bel menú..... Poi prima di rimandarti a casa ti prendono in braccio e con qualche elegante pacca sulle spalle ti fanno fare il ruttino? !?... :shock:?.


Si, non come da Primus, quando prima di andare via devi obbligatoriamente dare pacche sulle spalle allo chef per farlo ruttare... :shock:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da fulvia il 01 dic 2011 11:44


Grazie Luca, ma stasera mi sono tolto la voglia al sempre validissimo ristorante di Agostino Campari ad Abbiategrasso... Per la serie, vado a colpo sicuro (anche se 40km sotto un nebbione da paura non è il massimo :shock: )



..... :shock: :shock: :shock: Ma sei impazzito!? :shock:
Ieri non si vedeva neanche la casa del mio vicino! sembrava di guidare in un bicchiere di acqua e assenzio..... :x :x

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da cico140976 il 01 dic 2011 12:47


fulvia ha scritto
Grazie Luca, ma stasera mi sono tolto la voglia al sempre validissimo ristorante di Agostino Campari ad Abbiategrasso... Per la serie, vado a colpo sicuro (anche se 40km sotto un nebbione da paura non è il massimo :shock: )



..... :shock: :shock: :shock: Ma sei impazzito!? :shock:
Ieri non si vedeva neanche la casa del mio vicino! sembrava di guidare in un bicchiere di acqua e assenzio..... :x :x


Avevo fame :P :roll: :lol:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

62 messaggiPagina 2 di 4
1, 2, 3, 4
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 34 ospiti

Moderatore: scogghi

cron