Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

anguilla

da ikokka il 02 ago 2009 09:49


Vorrei mangiare dell'anguilla qualcuno sa darmi qualche suggerimento su dove e quando mangiare l'aguilla(è reperibile fresca tutto l'anno?)grazie
p.s. zona veneto/friuli

da Yoda il 03 ago 2009 09:46


Il periodo migliore, dovuto al fatto che l'anguilla e' un pesce piuttosto grasso, e' sicuramente quello invernale. Nulla vieta pero' di farsi una bella grigliata di questo sapido e succulento pesce anche durante l'estate.
Ricordo dei buoni piatti a base di anguilla ,degustati alla "Barcaccia" a Comacchio. In particolare, un piatto invernale che' e' molto simile alla piu' padana Cassoeula, dove l'anguilla viene cucinata ,alla stessa stregua del maiale, in umido con le verze. Buonissimo!

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti

Moderatore: scogghi

cron