Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
37 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

milano: dove soddisfare un vero carnivoro?

da Ch il 08 dic 2009 20:43


Tutti a chiedere di buoni ristoranti di pesce...
Ma per dell'ottima carne a milano che ristoranti mi consigliate?

da primus il 08 dic 2009 21:13


e ti piace la vera fiorentina al Ti Garba mi son trovato bene.
Oppure a Borgarello 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da simovadi il 09 dic 2009 17:33


Guarda se vuoi mangiare carne veramente bene a milano secondo me come BBQ non ce n'è. Carne ottima, posto piacevole e informale, camerieri gentili. Conta col vino e l'antipasto sui 50 euro 8) .
Però li vale tutti quanti!

da Ch il 09 dic 2009 20:39


simovadi ha scrittoGuarda se vuoi mangiare carne veramente bene a milano secondo me come BBQ non ce n'è. Carne ottima, posto piacevole e informale, camerieri gentili. Conta col vino e l'antipasto sui 50 euro 8) .
Però li vale tutti quanti!


Provato più volte... Può andarti bene, ma mi è capitato anche di rimanere piuttosto delusa.

da Ch il 09 dic 2009 20:42


primus ha scrittoe ti piace la vera fiorentina al Ti Garba mi son trovato bene.
Oppure a Borgarello 8)


grazie mille!
come Borgarello ho trovato solo un ristorante a pavia, è quello?

da capohog il 09 dic 2009 20:48


SeaHorse ha scritto
primus ha scrittoe ti piace la vera fiorentina al Ti Garba mi son trovato bene.
Oppure a Borgarello 8)


grazie mille!
come Borgarello ho trovato solo un ristorante a pavia, è quello?


Non è il ristorante Borgarello a Pavia...
Intendeva un ristorante a Borgarello, provincia di Pavia :wink:

Non posso dire di più per non far marchette, non sarebbe un bel evento se ciò avvenisse... 8)

96 cubic inch of good vibs

da simovadi il 09 dic 2009 20:50


Provato più volte... Può andarti bene, ma mi è capitato anche di rimanere piuttosto delusa.[/quote]

Davvero? che delusione! ma in cosa? Io ammetto di essere legato al ristorante anche sentimentalmente però mi sono sempre trovato bene!

da primus il 09 dic 2009 23:14


SeaHorse ha scritto
primus ha scrittoe ti piace la vera fiorentina al Ti Garba mi son trovato bene.
Oppure a Borgarello 8)


grazie mille!
come Borgarello ho trovato solo un ristorante a pavia, è quello?



la faccio io la marchetta, anzi un'automarchetta spudorata 8)

clikka qui http://lalocandadeglieventi.blogspot.com/
:wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da cico140976 il 10 dic 2009 14:48


Io mi sono sempre trovato benissimo da Joe Cipolla.....
Solo un po' complicato trovare il parcheggio!!
:)

Altrimenti anche da Mister Angus, in zona Baracca - Conciliazione....

Ciao ciao

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da Ch il 10 dic 2009 20:24


cico140976 ha scrittoIo mi sono sempre trovato benissimo da Joe Cipolla.....
Solo un po' complicato trovare il parcheggio!!
:)

Altrimenti anche da Mister Angus, in zona Baracca - Conciliazione....

Ciao ciao


Ho provato Joe Cipolla e i suoi parenti, la carne è buona, ma cerco qualcosa di davvero ottimo

da Ch il 10 dic 2009 20:29


simovadi ha scritto
Provato più volte... Può andarti bene, ma mi è capitato anche di rimanere piuttosto delusa.


Davvero? che delusione! ma in cosa? Io ammetto di essere legato al ristorante anche sentimentalmente però mi sono sempre trovato bene!


Cotture sbagliate o piatti riscaldati...
Ma ripeto che comunque ci sono volte in cui ho mangiato davvero bene!

da Ch il 10 dic 2009 20:32


capohog ha scritto
SeaHorse ha scritto
primus ha scrittoe ti piace la vera fiorentina al Ti Garba mi son trovato bene.
Oppure a Borgarello 8)


grazie mille!
come Borgarello ho trovato solo un ristorante a pavia, è quello?


Non è il ristorante Borgarello a Pavia...
Intendeva un ristorante a Borgarello, provincia di Pavia :wink:

Non posso dire di più per non far marchette, non sarebbe un bel evento se ciò avvenisse... 8)


Ops, non avevo colto... :oops:
Segnato, se metto il naso fuori città lo terrò ben presente! :wink:

da cico140976 il 11 dic 2009 14:15


SeaHorse ha scrittoHo provato Joe Cipolla e i suoi parenti, la carne è buona, ma cerco qualcosa di davvero ottimo


Faccio un po' fatica a comprenderti.
Che cosa stai cercando esattamente? Parlando di steak house / ristoranti che facciano SOLO ed esclusivamente carne, onestamente Joe Cipolla lo ritengo uno dei migliori (ne ho provati parecchi). Poi stiamo parlando solo di carne alla griglia? O spaziamo su più proposte e varie preparazioni? (ad esempio tartare, arrosti, ecc)

Se invece stiamo cercando cucina più innoativa e di livello la cosa cambia.... Ho avuto modo di mangiare delle interessantissime proposte di carne al Sempione 42 ad esempio... così come un favoloso piccione da Alice.... e anche da Nicola Cavallaro....

Ciao ciao

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da SLaPP il 11 dic 2009 18:28


Ti consiglio anch'io Mr.Angus...situato all'ombra di S.Vittore :lol:

"SoCia"...NoNCHè FiDaNZaTa DeL CuTeGHiN

da Ch il 11 dic 2009 20:09


cico140976 ha scritto
SeaHorse ha scrittoHo provato Joe Cipolla e i suoi parenti, la carne è buona, ma cerco qualcosa di davvero ottimo


Faccio un po' fatica a comprenderti.
Che cosa stai cercando esattamente? Parlando di steak house / ristoranti che facciano SOLO ed esclusivamente carne, onestamente Joe Cipolla lo ritengo uno dei migliori (ne ho provati parecchi). Poi stiamo parlando solo di carne alla griglia? O spaziamo su più proposte e varie preparazioni? (ad esempio tartare, arrosti, ecc)

Se invece stiamo cercando cucina più innoativa e di livello la cosa cambia.... Ho avuto modo di mangiare delle interessantissime proposte di carne al Sempione 42 ad esempio... così come un favoloso piccione da Alice.... e anche da Nicola Cavallaro....

Ciao ciao


Cerco un posto dove la carne sia di prima qualità e cucinata in modo semplice proprio per farne risaltare il sapore, quindi griglia o brace più che volentieri!
Joe Cipolla ha delle buone proposte (Mr angus non lo conosco, ma mi pare che proprio qui sul sito qualche recensione non fosse stata molto buona), ma non mi ha mai lasciata senza fiato o particolarmente estasiata. Boh, forse sono io che sono troppo difficile... :?

da Luca75 il 12 dic 2009 18:23


Dalle recensioni mi ispira il "Porca Vacca" in zona Buenos Aires (http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=14732). Forse stasera ci vado, poi ti dico!!

da Ch il 12 dic 2009 21:59


Luca75 ha scrittoDalle recensioni mi ispira il "Porca Vacca" in zona Buenos Aires (http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=14732). Forse stasera ci vado, poi ti dico!!


Ne ero incuriosita anch'io, anche perchè non è lontano da casa mia!
Fammi sapere! :wink:

da Luca75 il 13 dic 2009 05:02


Ci sono stato stasera: da girarci alla larga... Seguirà recensione..
Quando leggo Plasson, credo sempre sia eccessivo nei giudizi negativi... Puntualmente mi ricredo!!

da capohog il 13 dic 2009 12:47


Luca75 ha scrittoCi sono stato stasera: da girarci alla larga... Seguirà recensione..
Quando leggo Plasson, credo sempre sia eccessivo nei giudizi negativi... Puntualmente mi ricredo!!



Sono proprio curioso di leggerla, c'ero stato appena aperto per un filetto volante (dignitoso) ambiente rumoroso ma carino...
Avendolo pressoché sottocasa (50 m) volevo riprovarlo con calma, anzi magari portarci i parenti in arrivo, ma mi sa che scelgo altro :wink:

grazie per esserti "sacrificato" :wink: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 14 dic 2009 11:36


IO credo che sia sempre difficile consigliare un posto dove l'unica cosa che conta è la materia prima: ti può andare bene, ma, siccome non puoi addentare la mucca prima che sia morta, può anche andarti male senza colpa del ristoratore.
Ho provato tempo fa Mr. Angus, e non sento alcun desiderio di tornarci, non tanto per la carne, che era ragionevolmente discreta, quanto per il casino allucinante che c'era all'interno.
Ho provato il Grani e Braci, e mi è piaciuto abbastanza, ma so che altri sono stati meno soddisfatti (anche qui, per la cottura? Per la cartne? Se io intendo "al sangue" quando muggisce, altri lo intendono normalmente rossa).
SE non altro, il posto è decente e abbastanza tranquillo.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

37 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

Moderatore: scogghi

cron