mathamos ha scrittoSarà l'influenza, o magari sono incinta (no scherzo!) in ogni caso ho le voglie...
Ho voglia di un soufflè al cioccolato.
Quello vero però! Non quei cosini col centro di cioccolato fuso che al giorno d'oggi vengono propinati con l'improprio nome di soufflè... che delusione ogni volta!!!!
Qualcuno di voi mi sa dire se in quel di Milano (e anche oltre... sono disposta a fare pazzie ormai!) esiste ancora un ristorante che si cimenti nella nobile arte di creare un effimero soufflè gonfio e fumante come quello che ricordo nei sogni della mia infanzia?
Grazie in anticipo!
SeaHorse ha scrittoL'unica volta che ho assaggiato qualcosa di simile ad un soufflé a milano è stata un paio di anni fa, da Nobu. In realtà si trattava di un "fondant" (anche detto "coulant") al cioccolato, leggermente più solido del soufflé, ma decisamente ottimo, sfornato al momento, fondente e cioccolatosissimo!
mathamos ha scrittoSeaHorse ha scrittoL'unica volta che ho assaggiato qualcosa di simile ad un soufflé a milano è stata un paio di anni fa, da Nobu. In realtà si trattava di un "fondant" (anche detto "coulant") al cioccolato, leggermente più solido del soufflé, ma decisamente ottimo, sfornato al momento, fondente e cioccolatosissimo!
Ecco! Proprio il "cosino" di cui parlavo nel primo messaggio
Buono finchè vuoi (anche se ormai è diventato difficile trovarne uno fatto bene pure di quello) però nulla a che vedere con un soufflè.
Se posso permettermi ti consiglierei di fare la prova per apprezzare la differenza
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