fulvia ha scrittoAme piace il "Papas & Beer" di C.so Italia.....ottime fajitas e un antipasto misto con guacamole sour cream e jalapenos ripieni di cheddar......chicken wings piccantine con jacked potatoes e sour cream.......Jambalaya di gamberi con crema di fagioli neri......carni le solite argentine, non saporitissime ma morbide quanto basta da mangiarsi diligentemente....
Io mangiavo ( sigh parlo al passato ) I "tacos di pollo in salsa blanca" Tacos ripieni di una padellata di pollo con una salsa al formaggio e sour cream, guacamole e insalata con mais dolce....
cico140976 ha scrittofulvia ha scrittoAme piace il "Papas & Beer" di C.so Italia.....ottime fajitas e un antipasto misto con guacamole sour cream e jalapenos ripieni di cheddar......chicken wings piccantine con jacked potatoes e sour cream.......Jambalaya di gamberi con crema di fagioli neri......carni le solite argentine, non saporitissime ma morbide quanto basta da mangiarsi diligentemente....
Io mangiavo ( sigh parlo al passato ) I "tacos di pollo in salsa blanca" Tacos ripieni di una padellata di pollo con una salsa al formaggio e sour cream, guacamole e insalata con mais dolce....
Fulvia ma sei sicura? Avendo lavorato a non più di 200mt per due anni (dal 2007 al 2009), l'ho frequentato alcune volte in pausa pranzo (accettabile) e 3-4 volte alla sera.
Bene, alla sera l'ho sempre trovato decisamente mediocre e carissimo, per questo non mi sono sentito di consigliarlo..... visti i prezzi e i piatti di scarso livello mi faceva quasi rimpiangere le orripilanti cantine Mariachi dei centri commerciali (almeno costano meno della metà!!!)
fulvia ha scrittoBah....non discuto, non ho poi questa competenza di cibo messicano, non essendo mai stata in Messico..... e spesso e volentieri riproduco una cucina tex-mex a casa facendomi guacamole e chili con fagioli neri
Non mi sembra che al Papas & Beer siano peggio di tanti falsi tex mex all'italiana....io lo frequento da poco, magari nel frattempo hanno cambiato lo chef......può essere?
Danix79 ha scrittoMi potreste consigliare un buon ristorante messicano che si trovi a milano(e provincia) o a Como.
Devo "organizzare" una cena con amici e famiglia ma non so dove andare.
Grazie dell'aiuto
The Dude ha scrittoPersonalmente ormai la considero una battaglia persa.
L'unico buon ristorante messicano l'ho trovato a Camogli (Don Ricardo).
quote="SeaHorse"]Non sono una grande frequentatrice dei messicani, ma dalle poche esperienze che ho avuto mi sono sembrati quasi sempre tutti uguali, pietanze standard con basi industriali, ambienti stereotipati, qualità media.
fulvia ha scrittoper quello che spesso con 2 o 3 salse base riesci a riprodurre anche a casa il tex mex con fagioli neri, straccetti di manzo o pollo, peperoni, cipolle, avocado per la salsa guacamole
....E poi mio marito fa un'ottima Caipirinja!!!!
Danix79 ha scrittoQualche giorno fa sono stato al Cactus Juice di milano e non mi sono trovato molto bene.
I motivi principali per cui non mi è piaciuto sono:
- le tortillas chips(ovviamente industriali) del nachos picante servite a temperatura ambiente e quindi dure;
- c'era solo una salsa(ai cetrioli) che non si abbinava con niente;
- abbiamo aspettato quasi 20 min per il dolce;
- nel chili con carne, la carne la stanno ancora cercando a "Chi l'ha visto?".
Daniele
cico140976 ha scrittoLe tortillas chips (CHIPS!) non si chiamano così ma semmai "Nachos", che vengono gustate con la salsa piccante (a base jalapenos) e come dovrebbero essere servite??? Gelide? Bollenti???
Se invece ti riferisci alle tortillas che servono insieme ad alcune pietanze, dovrebbero essere effettivamente tiepide ma dubito seriamente che te le servano da gustare con la salsa di Jalapenos. Semmai in abbinamento a fajitas, chili e quant'altro.
cico140976 ha scrittoLa salsa ai "cetrioli" di cui tu parli (MIO DIO! ) si chiama GUACAMOLE e NON è a base di cetrioli (anche se vagamente può ricordarlo) ma è a base di AVOCADO!!!!!!!
Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti
Moderatore: scogghi