Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
18 messaggi
Pagina 1 di 1

Buon ristorante messicano a milano e/o Como

da Danix79 il 18 ago 2010 01:03


Mi potreste consigliare un buon ristorante messicano che si trovi a milano(e provincia) o a Como.
Devo "organizzare" una cena con amici e famiglia ma non so dove andare.

Grazie dell'aiuto

da cico140976 il 18 ago 2010 10:38


Io mi sono sempre trovato molto bene al Cactus Juice di Civate (Lecco).
E' una catena, c'è anche a Milano e Como ma non li ho testati.
A Milano, inoltre, mi hanno parlato benino del Joe Pena's (ma mi dicono leggermente caruccio).
Sconsiglierei il Mexicali, non mi sono trovato benissimo, ma se non vuoi spendere troppo e sopporti il casino potrebbe andar bene.

Ciao ciao

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da fulvia il 18 ago 2010 22:43


Ame piace il "Papas & Beer" di C.so Italia.....ottime fajitas e un antipasto misto con guacamole sour cream e jalapenos ripieni di cheddar......chicken wings piccantine con jacked potatoes e sour cream.......Jambalaya di gamberi con crema di fagioli neri......carni le solite argentine, non saporitissime ma morbide quanto basta da mangiarsi diligentemente.... :wink:
Io mangiavo ( sigh parlo al passato :( ) I "tacos di pollo in salsa blanca" Tacos ripieni di una padellata di pollo con una salsa al formaggio e sour cream, guacamole e insalata con mais dolce....

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da cico140976 il 19 ago 2010 08:39


fulvia ha scrittoAme piace il "Papas & Beer" di C.so Italia.....ottime fajitas e un antipasto misto con guacamole sour cream e jalapenos ripieni di cheddar......chicken wings piccantine con jacked potatoes e sour cream.......Jambalaya di gamberi con crema di fagioli neri......carni le solite argentine, non saporitissime ma morbide quanto basta da mangiarsi diligentemente.... :wink:
Io mangiavo ( sigh parlo al passato :( ) I "tacos di pollo in salsa blanca" Tacos ripieni di una padellata di pollo con una salsa al formaggio e sour cream, guacamole e insalata con mais dolce....


:shock: :shock: :shock:

Fulvia ma sei sicura? Avendo lavorato a non più di 200mt per due anni (dal 2007 al 2009), l'ho frequentato alcune volte in pausa pranzo (accettabile) e 3-4 volte alla sera.
Bene, alla sera l'ho sempre trovato decisamente mediocre e carissimo, per questo non mi sono sentito di consigliarlo..... visti i prezzi e i piatti di scarso livello mi faceva quasi rimpiangere le orripilanti cantine Mariachi dei centri commerciali (almeno costano meno della metà!!!) :evil: :shock:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da fulvia il 19 ago 2010 16:50


cico140976 ha scritto
fulvia ha scrittoAme piace il "Papas & Beer" di C.so Italia.....ottime fajitas e un antipasto misto con guacamole sour cream e jalapenos ripieni di cheddar......chicken wings piccantine con jacked potatoes e sour cream.......Jambalaya di gamberi con crema di fagioli neri......carni le solite argentine, non saporitissime ma morbide quanto basta da mangiarsi diligentemente.... :wink:
Io mangiavo ( sigh parlo al passato :( ) I "tacos di pollo in salsa blanca" Tacos ripieni di una padellata di pollo con una salsa al formaggio e sour cream, guacamole e insalata con mais dolce....


:shock: :shock: :shock:

Fulvia ma sei sicura? Avendo lavorato a non più di 200mt per due anni (dal 2007 al 2009), l'ho frequentato alcune volte in pausa pranzo (accettabile) e 3-4 volte alla sera.
Bene, alla sera l'ho sempre trovato decisamente mediocre e carissimo, per questo non mi sono sentito di consigliarlo..... visti i prezzi e i piatti di scarso livello mi faceva quasi rimpiangere le orripilanti cantine Mariachi dei centri commerciali (almeno costano meno della metà!!!) :evil: :shock:



Bah....non discuto, non ho poi questa competenza di cibo messicano, non essendo mai stata in Messico..... :wink: e spesso e volentieri riproduco una cucina tex-mex a casa facendomi guacamole e chili con fagioli neri :P
Non mi sembra che al Papas & Beer siano peggio di tanti falsi tex mex all'italiana....io lo frequento da poco, magari nel frattempo hanno cambiato lo chef......può essere? :wink:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da cico140976 il 19 ago 2010 17:14


fulvia ha scrittoBah....non discuto, non ho poi questa competenza di cibo messicano, non essendo mai stata in Messico..... :wink: e spesso e volentieri riproduco una cucina tex-mex a casa facendomi guacamole e chili con fagioli neri :P


Slurp slurp! GNAM GNAM!!!! :lol: :lol:

Non mi sembra che al Papas & Beer siano peggio di tanti falsi tex mex all'italiana....io lo frequento da poco, magari nel frattempo hanno cambiato lo chef......può essere? :wink:


Tutto è possibile, l'ultima mia visita risale ai primi mesi del 2009. :wink:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

Re: Buon ristorante messicano a milano e/o Como

da The Dude il 20 ago 2010 09:31


Danix79 ha scrittoMi potreste consigliare un buon ristorante messicano che si trovi a milano(e provincia) o a Como.
Devo "organizzare" una cena con amici e famiglia ma non so dove andare.

Grazie dell'aiuto


Personalmente ormai la considero una battaglia persa.
L'unico buon ristorante messicano l'ho trovato a Camogli (Don Ricardo).

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

Re: Buon ristorante messicano a milano e/o Como

da Danix79 il 21 ago 2010 00:07


Grazie dei consigli, in settimana provo e vi faccio sapere.

The Dude ha scrittoPersonalmente ormai la considero una battaglia persa.
L'unico buon ristorante messicano l'ho trovato a Camogli (Don Ricardo).


Un po' troppo fuori mano... :lol:

da Ch il 22 ago 2010 20:08


Non sono una grande frequentatrice dei messicani, ma dalle poche esperienze che ho avuto mi sono sembrati quasi sempre tutti uguali, pietanze standard con basi industriali, ambienti stereotipati, qualità media.

Uno che non era male, ma ti parlo di anni e anni fa (almeno 7-8!), era il PANCHO VILLA, sui navigli, ma non so come sia ora.

da fulvia il 23 ago 2010 09:59


[
quote="SeaHorse"]Non sono una grande frequentatrice dei messicani, ma dalle poche esperienze che ho avuto mi sono sembrati quasi sempre tutti uguali, pietanze standard con basi industriali, ambienti stereotipati, qualità media.



.....Questo è poco ma sicuro :P la maggior parte surgelati come jalapenos, onions ring, broccoli cheddar, tacos, fajitas......per quello che spesso con 2 o 3 salse base riesci a riprodurre anche a casa il tex mex con fagioli neri, straccetti di manzo o pollo, peperoni, cipolle, avocado per la salsa guacamole :wink:
....E poi mio marito fa un'ottima Caipirinja!!!! :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da cico140976 il 23 ago 2010 10:27


fulvia ha scrittoper quello che spesso con 2 o 3 salse base riesci a riprodurre anche a casa il tex mex con fagioli neri, straccetti di manzo o pollo, peperoni, cipolle, avocado per la salsa guacamole :wink:
....E poi mio marito fa un'ottima Caipirinja!!!! :P :P


Concordo al 100%!
Con straccetti di manzo (anche un bel controfiletto tagliato a stricioline) e pollo, lasciati marinare per 5-6 ore in un mix di birra, lime e spezie e poi saltati insieme a peperoni e cipolle (stufati in precedenza) i risultati sono eccellenti! :wink:

La caipirinha, poi, è semplicissima da preparare.... :) :wink:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da Danix79 il 09 set 2010 19:12


Qualche giorno fa sono stato al Cactus Juice di milano e non mi sono trovato molto bene.
I motivi principali per cui non mi è piaciuto sono:
- le tortillas chips(ovviamente industriali) del nachos picante servite a temperatura ambiente e quindi dure;
- c'era solo una salsa(ai cetrioli) che non si abbinava con niente;
- abbiamo aspettato quasi 20 min per il dolce;
- nel chili con carne, la carne la stanno ancora cercando a "Chi l'ha visto?".

Note positive:
- le onion rings(buone)
- i drink(non male)
- hanno avuto l'accortezza di non farmi pagare i dessert, visto che li avevamo attesi per 20 min

Abbiamo speso circa 40 euro a persona(bevande comprese) prendendo dall'antipasto al dolce.

p.s. Se ordinate delle Quesadillas, a meno che non vi piacciano i cetrioli, ricordategli di servirvele senza salsa.


Daniele

da 7ilmarc0 il 10 set 2010 10:31


Silver Star a milano in zona maciachini ..... solo che mi sa che ha cambiato nome (e forse gestione) ... una volta si mangiava bene e a prezzi modici ....

da cico140976 il 10 set 2010 13:08


Danix79 ha scrittoQualche giorno fa sono stato al Cactus Juice di milano e non mi sono trovato molto bene.
I motivi principali per cui non mi è piaciuto sono:
- le tortillas chips(ovviamente industriali) del nachos picante servite a temperatura ambiente e quindi dure;
- c'era solo una salsa(ai cetrioli) che non si abbinava con niente;
- abbiamo aspettato quasi 20 min per il dolce;
- nel chili con carne, la carne la stanno ancora cercando a "Chi l'ha visto?".

Daniele



Premetto che non sono mai stato al Cactus Juice di Milano (nè mi ispira molto, visto da fuori) e che per me IL Catus Juice è quello di Civate (Lecco) ma questi rilievi mi fanno veramente incazzare.

Le tortillas chips (CHIPS!) non si chiamano così ma semmai "Nachos", che vengono gustate con la salsa piccante (a base jalapenos) e come dovrebbero essere servite??? Gelide? Bollenti??? :twisted:
Se invece ti riferisci alle tortillas che servono insieme ad alcune pietanze, dovrebbero essere effettivamente tiepide ma dubito seriamente che te le servano da gustare con la salsa di Jalapenos. Semmai in abbinamento a fajitas, chili e quant'altro.

La salsa ai "cetrioli" di cui tu parli (MIO DIO! :evil: ) si chiama GUACAMOLE e NON è a base di cetrioli (anche se vagamente può ricordarlo) ma è a base di AVOCADO!!!!!!! e cosa vuol dire che non si abbina con niente????? E' una salsa NATA in messico al tempo degli aztechi! E' uno dei cardini della cucina messicana!!!!! :evil: poi può piacere o non piacere ma questo è un problema personale!
E so per certo che hanno altre salse oltre a quella! Ad esempio quella a base di panna acida. O la stessa, appunto, a base jalapenios..... Forse preferivi ketchup e maionese!!!!!!!!!!! :x

Per il resto, le critiche sui tempi di attesa, sul servizio, sulla preparazione dei piatti (che possono essere anche preparati malissimo, non discuto!) sono legittime, per carità! Mica dico che il Cactus Juice di Milano sia buono! Per me può essere da cappello rosso....

Ma ci vuole un minimo, dico proprio minimo sforzo per cercare di approfondire un minimo la cultura di che cosa si va a mangiare, per evitare di non saper dare nemmeno un nome alle pietanze!!!!!

:evil:

Ok, catarsi finita! :lol:

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

da Danix79 il 10 set 2010 13:45


cico140976 ha scrittoLe tortillas chips (CHIPS!) non si chiamano così ma semmai "Nachos", che vengono gustate con la salsa piccante (a base jalapenos) e come dovrebbero essere servite??? Gelide? Bollenti??? :twisted:
Se invece ti riferisci alle tortillas che servono insieme ad alcune pietanze, dovrebbero essere effettivamente tiepide ma dubito seriamente che te le servano da gustare con la salsa di Jalapenos. Semmai in abbinamento a fajitas, chili e quant'altro.


Non è il primo messicano a cui vado, e le tortillas vanno servite "tiepide/calde"(non bollenti) in modo che il formaggio sia ancora filante e che le tortillas siano rese morbide dal calore.

E no, le tortillas di cui parlavo, non sono quelle che vengono servite al tavolo per essere intinte nella salsa di Jalapenos.

cico140976 ha scrittoLa salsa ai "cetrioli" di cui tu parli (MIO DIO! :evil: ) si chiama GUACAMOLE e NON è a base di cetrioli (anche se vagamente può ricordarlo) ma è a base di AVOCADO!!!!!!!


Primo, conosco il guacamole e ha un gusto totalmente differente.
Secondo, so riconoscere la differenza tra avocado e cetriolo.
Terzo ed ultimo, per chi avesse dei dubbi a riguardo, può leggere il menu.

Guardacaso, ho dato il suggerimento di ricordarsi di non farsi servire la salsa di cetrioli solo sulle Quesadillas proprio perchè in quel caso il menu non lo specificava.

Il resto non merita risposta, ma aggiungo solamente che il mio messaggio di risposta non voleva essere una critica/attacco al tuo precedente suggerimento, ma volevo esprimere la mia opinione in modo da dare un ulteriore "indicazione" agli altri utenti.

Daniele

da roiter il 12 set 2010 23:07


Mah, però a me il Cactus Juice di Civate non è che piaccia granchè... nè come ambiente nè come cucina. Secondo me, allora è meglio quello di Como (di Cacus Juice), mentre in quello di Milano non sono mai stato.

Riguardo la catena Mexicali, il migliore era quello di Lecco/Caviate... parlo al passato perchè adesso è da un po' che non lo frequento, ma qualche anno fa era decisamente il migliore messicano della zona. Da evitare invece il Mexicali di Villasanta, buono solo per un dopocena (nemmeno tanto originale).

:)

da grasderost il 13 set 2010 15:33


Cico dev'essere di origini messicane: ecco spiegata l'incazzatura ed il nickname... :lol: :wink:

da cico140976 il 14 set 2010 10:10


grasderost ha scrittoCico dev'essere di origini messicane: ecco spiegata l'incazzatura ed il nickname... :lol: :wink:


:P

**********************************
Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato!! :)

**********************************
Hombre que trabaja pierde tiempo precioso...

18 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 19 ospiti

Moderatore: scogghi

cron