Quelli di scogghi li conosco, diversi tra di loro ma tutti validi, tu cosa cerchi?
Perchè se non ti importa dell'ambiente,non vuoi spendere troppo e vuoi mangiare in maniera piuttosto abbondante una gran varietà di pesce ti consiglierei la pietra bianca a cinisello
.. a questo punto proverò e recensirò...ma a Monza città non conoscete nulla ( a perte il Moro, che ha liste di attesa bibliche,...)???
Grazie ancora!!
barbarared ha scritto.. a questo punto proverò e recensirò...ma a Monza città non conoscete nulla ( a perte il Moro, che ha liste di attesa bibliche,...)??? Grazie ancora!!
A Monza città un ristorante storico per il pesce è Da Gigi, in piazza del Re di sasso... un altro, di livello più basso (anche come ambiente), è La Polaia
Da Gigi è tutto generlamente buono, in particolare questa zuppa di pesce e pasta chiamata Gallipolina.
Alla Polaia, nonostante le apparenze, la qualità è discreta sia nei primi che nei secondi, molti sostengono abbia un ottimo rapporto q/p. Personalmente ne preferisco comunque altri.