Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
10 messaggi
Pagina 1 di 1

Carne - Milano - prezzi decenti: si può?

da Ch il 10 giu 2011 21:54


Cerco un posto per una serata tra amici, orientato prevalentemente sulla carne, dove si riesca ad uscire con ancora il portafoglio in tasca (ovvero non più di 40€ vino compreso).
Avete qualche suggerimento?

Sarebbe per domani sera, ovvero sabato sera, quindi l'ideale sarebbe un posto dove non si mangia accavallati l'uno sull'altro e non si sia costretti ad urlare per riuscire a comunicare...

Chiedo troppo? :oops:

Come idea, avevo in mente:
- carne & dintorni
- giardino dei segreti
- t garba

Gli ultimi due li conosco solo tramite le vostre recensioni però...

da primus il 10 giu 2011 22:43


io al t garba mi son trovato bene, ma di sabato sera secondo me urli... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ch il 23 giu 2011 19:47


Alla fine ho gettato la spugna perchè mettere d'accordo tutti era impossibile e ho lasciato che fossero gli altri ad organizzare... Sta di fatto che (ovviamente) siamo finiti in una delle tante trappole per milanesi, dove si mangia medio-male e si spende medio-tanto :roll:

da capohog il 24 giu 2011 09:01


SeaHorse ha scrittoAlla fine ho gettato la spugna perchè mettere d'accordo tutti era impossibile e ho lasciato che fossero gli altri ad organizzare... Sta di fatto che (ovviamente) siamo finiti in una delle tante trappole per milanesi, dove si mangia medio-male e si spende medio-tanto :roll:


Questa la riciclo... :lol:

96 cubic inch of good vibs

da lav il 24 giu 2011 21:17


Te possino... l'ho letto solo ora :cry:

Casomai, per il futuro...
- al padellone, via baldinucci 96 (zona bovisa). Non ci sono stata ma ne ho sentito parlare benissimo. La carne è la loro specialità.
- Da Martino, via farini 8. Ehm... anche qui non posso dire di essere testimone diretta per la carne; ma quello che ho mangiato era tutto molto buono e fanno la fiorentina al forno a legna.
- Cascina Corba: zona primaticcio. CARO. Qui ho mangiato una delle più buone cotolette della mia vita. Ripeto: CARO.

da lav il 04 lug 2011 12:33


Visintin ha pubblicato questo elenco di ristoranti specializzati in carne.

http://milano.corriere.it/milano/localw ... io.do?p=20

Che ne dite? Conoscete i posti citati?

da silbusin il 04 lug 2011 14:28


Terza carbonaia: casino, doppi turni se possibile, personale frettoloso, cara.
La Bistecca: modesto il locale, parcheggio disperato, carne così così, cara.
Joe Cipolla: locale alla Visintin, standardizzato, per giovani che mangiano tutto, servizio superficiale, carne molto molto normale.
Ribot: locale alla Visintin, barocco, caro, strapieno, servizio confuso, se possono ti fanno pagare anche la sedia.

da Ch il 04 lug 2011 19:32


Taverna degli amici: dipende tanto dalle serate, comunque piuttosto casinaro

La cantinetta: posto tradizionale, carne discreta.

Mangiafuoco: posto medio, da ragazzi, prezzi decenti e carne discreta. Bello il cortile interno

Osteria la Carbonella: locale molto classico, quasi un po' tristanzuolo. Clientela di habitués e abbastastanza "datata". Ma fiorentina ottima!

da Danix79 il 05 lug 2011 09:32


silbusin ha scrittoTerza carbonaia: casino, doppi turni se possibile, personale frettoloso, cara.
La Bistecca: modesto il locale, parcheggio disperato, carne così così, cara.
Joe Cipolla: locale alla Visintin, standardizzato, per giovani che mangiano tutto, servizio superficiale, carne molto molto normale.
Ribot: locale alla Visintin, barocco, caro, strapieno, servizio confuso, se possono ti fanno pagare anche la sedia.


Come mai così tanto astio per Visitin? (lungi da me dal difenderlo sia chiaro!) 8)

Quindi in classifica ci sono pochi posti in cui val la pena di andare?

da lav il 05 lug 2011 14:39


Danix79 ha scrittoCome mai così tanto astio per Visitin? (lungi da me dal difenderlo sia chiaro!) 8)


E' semplice: non lo ritiene 'sto gourmet che tutti credono :D
Personalmente a me infastidiscono alcuni suoi interventi caratterizzati da una certa supponenza, per poi però fare il piagnone se qualcuno giudica negativamente il suo operato...

10 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti

Moderatore: scogghi

cron