adem ha scrittoCon colpevole ritardo ti segnalo qualche indirizzo.
Le papere (Via di San Basilio): ambiente curato ma non ingessato (frequentato da molti personaggi degli studi RAI poco distanti), in 35/40 probabilmente lo avreste tutto per voi.
Cucina valida con piatti tradizionali o leggermente rivisitati ben presentati, ottimi primi. Il proprietario spinge per il pescato di Anzio, ma anche il versante carne merita.
Ha una carta molto estesa, non sarebbe sicuramente un problema concordare piatti che accontentino tutti.
In situazioni "normali" il conto è tra i 40 e 50 a persona.
Larys (Salario - Parioli). Cucina prevalentemente di pesce, organizza anche catering ben fatti (molto disponibile nei confronti delle esigenze del cliente) per cui sicuramente gestisce bene un pranzo per 40 persone.
Prezzi in linea con il precedente.
Purtroppo non mi viene in mente molto altro. Sicuramente ci saranno motivi logistici per rimanere "in zona", ma fossi in te prenderei in considerazione la possibilità di spostarsi ai Castelli... la Cavola d'Oro a Grottaferrata, la Sibilla a Tivoli, Benito al bosco a Velletri sono alcuni tra i tanti buoni ristoranti che hanno tra l'altro esperienza nel gestire eventi come il tuo.
Vicino ai prati fiscali, sulla nomentana, sono di recente stato a una degustazione di Terraviva ai Casali di Capobianco, una bellissima struttura poco fuori il raccordo. Offrono servizio catering (mi dicono che la qualità è buona anche se ignoro i costi)
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: scogghi