Richieste di aiuto e consigli sui ristoranti da provare, in Italia o all'Estero. Non è gradita l'autopromozione.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

ROSSO POMODORO

da wakoriggs il 05 ago 2008 23:27


è da poco arrivato nella mia citta qsto locale,una nota catena di specialità napoletane...sono subito andato a mangiare la pizza e devo dire ke era davvero ottima.voi ke ne pensate?avete mai provato?

da silbusin il 05 ago 2008 23:31


La tua città è Ancona. Bene.
Rossopomodoro è un franchising: a Milano c'è il posto dove la pizza è buona, mentre da un'altra parte fa schifo.
E' una catena di locali dozzinale, per giovani, per fare casino. Non vale la pena buttare via i soldi.

da Zarazak il 06 ago 2008 10:09


Specialmente quando una margherita te la fanno pagare 6 euro........ :shock:

da ilbonva il 06 ago 2008 10:29


mah, vi dirò.....
a me la loro pizza piace, gli spaghetti di gragnano con il pomodorino ancora di più. :oops:

Se devo essere onesto mi hanno dato più soddisfazione queste due semplici cose che molti piatti più "ricercati" mangiati in giro per il milanese. :roll:

*** Se vuoi una risposta definitiva, ti dico forse ***

da wakoriggs il 06 ago 2008 16:03


si ho notato ke i prezzi non sono proprio bassi ma la pizza con la bufala era davvero buona,e se gli ingredienti sono freschi(e lo erano) e doc come loro dicono li spendo volentieri quei soldi!

da ronniebbq il 24 ago 2008 15:57


Riporto il mio parere
avendo mangiato la pizza a Monza zona Villa Reale
e devo dire che non mi ha affatto colpito l'ho trovata una comune e semplice pizza ....
e meno male che sono napoletani.....

da cico140976 il 25 ago 2008 17:44


silbusin ha scrittoLa tua città è Ancona. Bene.
Rossopomodoro è un franchising: a Milano c'è il posto dove la pizza è buona, mentre da un'altra parte fa schifo.
E' una catena di locali dozzinale, per giovani, per fare casino. Non vale la pena buttare via i soldi.


Vero. A Milano in alcuni la pizza è buona, in altri pessima. I primi anch'essi dipendono dalla cucina e non sono certo a buon mercato vista la tipologia del locale. Camerieri poco educati e frettolosi (o al contrario lentissimi) completano il quadro.

Poi de gustibus (e magari qualcuno di essi è davvero buono... a Milano la qualità è medio bassa).

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

Moderatore: scogghi

cron