Ciao,
se devi arriva fino a Fabro per mangiare la Fiorentina, ti posso dire che potresti anche fermarti dalle mie parti (Siena). Ti posso consigliare il ristorante Il Pozzo a Monteriggioni (
www.ilpozzo.net) dove ancora si cuoce sulla brace una buona fiorentina di allevamenti della zona. Si spende sui 45 euro (antipasto Fiorentina contorno e dolce e vino della casa). Per arrivare a Monteriggioni devi uscire a Firenze Certosa e prendere per Siena. Dopo 40 km c'è l'uscita di Monteriggioni e il ristorante è dentro il castello.
Altrimenti pochi giorni fa sono stato a mangiare al Conte Matto a Trequanda (uscita Valdichiana 15 km circa) e sempre sui 40 euro ho mangiato un'ottima Fiorentina di Chianina certificata e cotta sempre sulla Brace. Farò una recensione appena ho più tempo.
Il buon Montefollonico invece è stato a Impruneta e dalla sua
recensione del ristorante I Tre Pini sembra che la fiorentina sia ottima e detto da lui c'è da fidarsi.