Luca75 ha scrittoBah ovviamente è questione di gusti. Penso che dei mostri sacri della pasticceria come quelli che hai citato facciano dei panettoni, come minimo, discreti. Poi io ho assaggiato solo le versioni "panettone classico", quindi non saprei dire..
Su una cosa concordo alla grande: nessun panettone capolavoro..
Secondo me il problema erano, per tutti, le temperature di servizio e la cattiva conservazione notturna: con la strinata di freddo, le paste lievitate più fini si sono rovinate.
Quando l'anno scorso sono andato a prendere il panettone di Igino Massari, la figlia è stata commovente: ha passato mezz'ora a spiegarmi come conservarlo. A raccomandarmi di non metterlo nel bagagliaio, di tenere il riscaldamento acceso in auto; di non conservarlo al fresco ecc... L'unica cosa che non mi aveva detto era di mangiarlo entro la settimana.. Ma quest'anno ho imparato!
PS: giusto per curiosità, quelli che sono piaciuti a me tu come li hai trovati?
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