Luca75 ha scrittoHo ricevuto in anticipo un antipasto di regali di Natale, con i quali ho fatto colazione stamattina e spuntino di mezzanotte, stanotte
La Petulina amorosa (du du da da da) ha fatto la fila e mi ha accontentato. La confezione è più bella del pasticcino. Pasticcino che costa due euro al pezzo (ma va da via i ciap!!!... Solo perchè è un regalo e nella vita bisogna pur assaggiare un dolce tanto famoso e di moda.. O no? No? no...).
Capirai la pasticceria francese: solo macarons e cioccolata in tavolette. Mezz'ora di coda per sti due dischetti.. Tra due mesi chiudono.
Detto questo, l'assaggio del mattino è stato stucchevole. Poi ho letto sulle istruzioni che vanno mangiati freddi di frigo e li ho riprovati la sera. Fantastici, uno o due in particolare.. Un esempio lampante di come la temperatura di servizio sia importante anche nei dolci..
In effetti, robba da gastrofanatici modaioli. Lasciamo i macarons ai Dissaporados
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