PDM ha scrittoGuarda che il gelato nei pozzetti e' un must....si conserva meglio e da' una maggiore garanzia di igiene e sicurezza.Se aprissi una gelateria,sogno,la farei con la vetrina a pozzetto.
PDM ha scrittoGuarda che il gelato nei pozzetti e' un must....si conserva meglio e da' una maggiore garanzia di igiene e sicurezza.Se aprissi una gelateria,sogno,la farei con la vetrina a pozzetto.
PDM ha scrittoGuarda che il gelato nei pozzetti e' un must....si conserva meglio e da' una maggiore garanzia di igiene e sicurezza.Se aprissi una gelateria,sogno,la farei con la vetrina a pozzetto.
PDM ha scrittoGuarda che il gelato nei pozzetti e' un must....si conserva meglio e da' una maggiore garanzia di igiene e sicurezza.Se aprissi una gelateria,sogno,la farei con la vetrina a pozzetto.
Mauro1980 ha scrittoIl pozzetto, secondo veri esperti, permette durante i momenti di calma di conservare meglio il gelato, per chi invece ha ricambi veloci la cosa è ininfluente, anzi la vaschetta ti permette di servire più rapidamente.E' l'unico settore non ancora saturo...i lombardi sono i primi in classifica per consumo di gelato.A Milano si mangia tutto l'anno e la curiosita' di posti nuovi e' sempre accesa.
In alcuni casi lo si sceglie solo per questioni estetiche
Secondo me conta davvero poco.PDM ha scrittoGuarda che il gelato nei pozzetti e' un must....si conserva meglio e da' una maggiore garanzia di igiene e sicurezza.Se aprissi una gelateria,sogno,la farei con la vetrina a pozzetto.
hai intenzione di aprire una gelateria?
ho un amico che ci sta pensando, sembra che il mercato tiri
giuanin ha scrittodal blog di visintin
http://mangiare.milano.corriere.it/2012 ... piu-buono/
.
Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti
Moderatore: capohog