Approfondimenti, suggerimenti e scambio di opinioni tra golosi cronici sul mondo del dolce
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da Luca75 il 31 lug 2010 12:27


Bah, secondo me è andata come di solito accade: inchiesta virtuale, poi verifica sul campo. Quindi qualche inserimento pubblicitario prezzolato, ma valido, infilato tra le segnalazioni dure e pure. Complessivamente, un buon servizio al lettore e qualche gelatino gratis al giornalista. Comunque sapere che un giornale scrive come noi mi compiace: o ci ritiene molto competenti, o lo siamo davvero, perchè condividiamo con un esperto del settore almeno la metà delle segnalazioni -che contando le migliaia di gelaterie milanesi non è poco-

da marziano il 02 ago 2010 12:15


A mio modesto parere (modesto perché a me anche grom - sebbene odiato - pare un buon gelato comunque mentre il massimo del gelato lo trovo sopravvalutato) una vera buona gelateria è Paganelli in via adda, dietro fabio filzi.
certo il prezzo è altino però è davvero buono anche nel "dopo mangiato". cioè non fa venire sete.
meritano poi alcuni prodotti laterali: i ghiaccioli "veri" e il gelato che io chiamo alla parigina, cioè tra due cialde di biscotto. in pratica è un cookie snack di qualità. figata.
mio gusto preferito: africa, cioè banana e scaglie di cioccolato.
il famoso sorbetto al vino non l'ho ancora assaggiato.

riesumiamo!!

da Luca75 il 27 giu 2011 23:18


L'altra sera ho provato Rivareno in Col di Lana. Senza tanti peli sulla lingua devo dire MA CHE SCHIFO!! Non era gelato ma stracchino! Unto, filante, denso, pesantissimo. Era un semifreddo che al terzo cucchiaino ti arrendi al senso di nausea!
Certo, se uno volesse un goloso semifreddo (e NON un gelato) sarebbe un'ottima opzione perchè le materie prime sono ottime Impressionante la pasta di pinoli -Leonardo-, ma stucchevole). Buono il NewYork. Una mappata sullo stomaco sia contessa che pistacchio.
Di buono c'è che costa 20 euro al kg invece che 30.
PS, gelato nel pozzetto? Ma vafanxxxx :wink:

da wieser il 29 giu 2011 15:56


scogghi ha scrittoPuò non piacere ma il modo corretto di conservare il gelato è proprio quello di tenerlo nei pozzetti con il coperchio.


mi piacerebbe sapere chi lo ha deciso. Non sono assolutamente d'accordo. Secondo me la carapina è solo utile per non dover far vedere il proprio gelato 8)

da Luca75 il 29 giu 2011 23:56


Oh non fare lo skizzy!! Quando uno ti dà pure raggione vah :lol:

da wieser il 01 lug 2011 14:23


Luca75 ha scrittoOh non fare lo skizzy!! Quando uno ti dà pure raggione vah :lol:


se ti parla di gelato e ti da ragione uno che come immagine mette un puffo, c'è poco da rallegrarsi :shock: :lol:

da Luca75 il 03 lug 2011 23:46


:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

da wieser il 04 lug 2011 09:53


non te la prendere......ma per prendere quel colore quanto gelato al puffo hai mangiato? :shock: :D :D :D

da Luca75 il 04 lug 2011 23:54


Se c'è una cosa che ho sempre odiato, questa è il famigerato gelato al puffo. E' la prima volta che ho esercitato il mio diritto di critica dicendo "che schifo sta cosa non la voglio più mangiare per tutta la vita"... Un trauma infantile :lol: :lol:

da luc83 il 14 lug 2011 13:29


provato ieri Rivareno via mercato.
Gusti: Alice, crema di mascarpone e gianduja
Contessa: crema con mandorle caramellate.

Il sapore del gelato è sicuramente ottimo ma la consistenza è come quella di grom e cioccolatieri italiani. Si scioglie in un niente. Non mi piace.
Ps Dimensioni cono piccole come grom o quasi, prezzo lo stesso 2.50 euro.

da santippe28 il 14 lug 2011 15:26


io invece ho provato il gelato di gusto fragola , Via Pisacane , bah preso cioccolato e , se non ricordo male :oops: ( in questi giorni sto facendone sorpacciate di svariate gelaterie sparse in Val Padana e mi incasino un pò ) , una spaciugada mantecata nutella ,
bah : normale di qualità e quantità , stasera però me lo scofano a casa dalla vaschettona da 1 Kg !! :P e non so ancora dove lo accatterò

da manufood il 28 lug 2011 16:38


mi sento di consigliare: Officine del gelato (viale montenero), Mi Sciolgo (via varchi) e Vasa Vasa.

il migliore per me rimane Officine del gelato.

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