montefollonico ha scrittoROBIGLIO
due piccole raccomandazioni adatte sia al caffè della mattina e al the pomeridiano.
due biscottini al cacao farciti da mousse alla noccioale ricoperti di glassa al pistacchio.
due biscottini al cacao farciti di mousse al cacao e ricoperti da pasta di mandorle fondente.
nebbiolo75 ha scrittomontefollonico ha scrittoROBIGLIO
due piccole raccomandazioni adatte sia al caffè della mattina e al the pomeridiano.
due biscottini al cacao farciti da mousse alla noccioale ricoperti di glassa al pistacchio.
due biscottini al cacao farciti di mousse al cacao e ricoperti da pasta di mandorle fondente.
Ti fanno male!
Peccato che caffè storici come le Giubbe Rosse e il Paskosky (o come si scrive) siano solo un lontano ricordo di bontà e ospitalità.
capohog ha scrittoUna volta era Rivoire di fronte a palazzo Vecchio, noto per l'ottima cioccolata calda...
E se esiste ancora, sempre dolce ma più cibo da strada "Cucciolo" che faceva dei signori bomboloni (krapfen) che scendono tramite una sorta di colonna di vetro dalle cucine al piano superiore...credo sia in Via dei Cimatori
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