Allora si parte con il primo incontro ufficiale
Sabato 28 novembre ci troviamo alle ore 13 al ristorante Guallina di Mortara per un pranzo a base di Oca
Ecco il menu:
- Misto di salumi d’oca:
salame d’oca di Mortara,
galantina d’oca e prosciuttino d’oca stagionato tagliato a coltello,
assaggio di patè di fegatini d’oca e crostini.
- Ravioli d’oca.
- Risotto con pasta di salame d’oca, fagiolini dall’occhio e Bonarda.
- *Oca intera arrosto con patate arrosto cotte nel grasso d’oca.
- Dolce a scelta tra:
Strudel di mele con crema alla vaniglia,
Mousse al cioccolato,
Pera cotta al vino rosso.
* L'oca intera è per sei persone, quindi dipenderà da quanti siamo per decidere quante farne. Se ad esempio fossimo otto si potrebbero fare due oche, o un oca e un assaggio di ragò, bottaggio d’oca con la verza stufata e polenta Ottofile.
Il costo è di 50 euro, bevande escluse.
Non hanno voluto farmi il prezzo con il beveraggio perchè hanno saputo che viene anche Calvin
Adesso tocca a voi