Sono tornato adesso dall'Anteprima dove con Daniel Facen ho concordato il prezzo per il menu innovativo.
Quindi ci propongono:
- Grissini al parmigiano;
- Riso selvaggio fritto;
- Caraibi;
- Prosciutto e melone;
- Zuppetta di gamberi e calamaretti con salsa yougurt e nero veneziano;
- Ricciola e bufala;
- Ostrica, profumi e colori;
- Iodio al tramonto;
- Le sensazioni del mare;
- Sfera;
- Maialino da latte con asparagi bianchi e datteri;
- Rugiada;
- Miniera;
- Sella di cervo, cardoncelli, foie gras e bruscandoli;
- Dolce passione.
Inoltre verrà inserito un piatto a sorpresa.
Il prezzo stabilito è di 70,00 euro comprensivo di champagne Tribaut su tutti i piatti e un bicchiere di vino rosso sul secondo di carne, acqua e ... sorry
mi sono dimenticato di chiedere per il caffè
.
Mi pare un ottimo trattamento e spero che vada bene a tutti.