Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
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Cena di preparazione al pranzo da Uliassi

da BUZZY il 21 apr 2011 23:54


Si pensava di organizzare una cena sabato 7 sulla strada per Senigallia in modo da preparare le nostre panze all'evento di domenica e passare qualche altra ora insieme, i locali più gettonati sono il Piastrino di Pennabilli oppure il Povero Diavolo di Torriana, c'è qualcuno interessato ? Se si batta un colpo!

da butter_fly il 22 apr 2011 09:18


io sarò da uliassi, salvo catastrofi, ma la sera prima non ce la faccio ad essere dei vostri mi dispiace :(

però "cena preparatoria" mi piace: attenua i sensi di colpa ed ha un che di rituale, di mistico :lol:


da nebbiolo75 il 22 apr 2011 09:31


Io fossi in voi rimarrei in zona e andrei allo Sparkling :-) così da fare una comparazione di pesce. E' il terzo incomodo in quel di Senigallia

Hotel Terrazza Marconi, ristorante Sparkling.

Non so neanche se sarò da Uliassi :-(

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da ugly il 22 apr 2011 10:48


quale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero

Quando ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte.Ma io sono sempre riuscito a trovarli.

da nebbiolo75 il 22 apr 2011 10:51


ugly ha scrittoquale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero


Riesci a portare Fante?????????????????????????????

Questo si che è uno scoop.

L'evento ancora non è in homepage, non so perché, spero non ci siano problemi. Ma il tam tam dice che è il sabato 7 maggio alle ore 13 da Uliassi.

Sarà vero, sarà falso, Sara Tommasi?

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da BUZZY il 22 apr 2011 10:53


nebbiolo75 ha scritto
ugly ha scrittoquale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero


Riesci a portare Fante?????????????????????????????

Questo si che è uno scoop.

L'evento ancora non è in homepage, non so perché, spero non ci siano problemi. Ma il tam tam dice che è il sabato 7 maggio alle ore 13 da Uliassi.

Sarà vero, sarà falso, Sara Tommasi?
Domenica 8 maggio

da nebbiolo75 il 22 apr 2011 10:54


Non mi prendeva il Tam Tam :-D

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da ugly il 22 apr 2011 11:10


nebbiolo75 ha scritto
ugly ha scrittoquale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero


Riesci a portare Fante?????????????????????????????

Questo si che è uno scoop.

L'evento ancora non è in homepage, non so perché, spero non ci siano problemi. Ma il tam tam dice che è il sabato 7 maggio alle ore 13 da Uliassi.

Sarà vero, sarà falso, Sara Tommasi?



no figurati non verrà MAI...

però magari mi disciulo (ma si scrive così?) e vorrei tanto venire io...ma aspetto l'homepage :D


grazie

Quando ero piccolo i miei genitori hanno cambiato casa una decina di volte.Ma io sono sempre riuscito a trovarli.

da Eat il 22 apr 2011 11:32


nebbiolo75 ha scrittoHotel Terrazza Marconi, ristorante Sparkling.


OT
Nebbiolo, allo Sparkling si può anche andare solo per un aperitivo?
Nel sito si dice tutto e niente :lol:

Apertura stagione estiva maggio-settembre, tutti i giorni dalle ore 18:00 con aperitivo ricco di fingerfood gustosi, crudità di mare alla carta e vasta scelta di vini e cocktails.
Dalle ore 20:30 per la cena immersi fra i colori del tramonto, in un ambiente intimo e riservato, con degustazione di specialità culinarie a base di pesce, piatti ricercati e vini esclusivi.


Thanks!
Ultima modifica di Eat il 22 apr 2011 14:01, modificato 1 volta in totale.

da nebbiolo75 il 22 apr 2011 11:44


Eat ha scritto
nebbiolo75 ha scrittoHotel Terrazza Marconi, ristorante Sparkling.


Nebbiolo, allo Sparkling si può anche andare solo per un aperitivo?
Nel sito si dice tutto e niente :lol:
Thanks!


Credo che abbiano uno stabilimento balneare di fronte dove c'è il loro Chiosco. Lì hanno il bar. Non so se dentro l'Hotel si può andare a fare l'aperitivo :-(

Io sinceramente ci devo ancora andare lì, ma conosco il cuoco e lui prima era alla Perla di Marotta. Materie prime molto buone e cotture ben eseguite.

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da silbusin il 22 apr 2011 11:57


ugly ha scrittoquale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero

posso accompagnarti se vieni con il top bianco? 8)

da scogghi il 23 apr 2011 17:58


ugly ha scrittoquale evento? dove se ne parla?
EVENTUALMENTE posso ancora iscrivermi?
anche se il km non è proprio zero


Adesso in homepage trovi tutti i dettagli :P per eventuali info sugli spostamenti non esitare a contattarmi :wink:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Eat il 23 apr 2011 20:25


scogghi ha scrittoAdesso in homepage trovi tutti i dettagli


Il menù se non erro (non è riportato sul sito del ristorante) è il nuovo degustazione 2011, corretto? Complimenti per l'evento!

da scogghi il 23 apr 2011 21:38


Eat ha scritto
scogghi ha scrittoAdesso in homepage trovi tutti i dettagli


Il menù se non erro (non è riportato sul sito del ristorante) è il nuovo degustazione 2011, corretto? Complimenti per l'evento!


Diciamo che ci sono dei piatti nuovi del 2011, ma il menu è stato così composto per il nostro evento :P

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Eat il 24 apr 2011 19:06


Grazie Scogghi. La mia domanda nasceva dall'aver letto, dopo ricerca in rete, il seguente menù di Uliassi alla riapertura di fine Marzo:

Zuppa di vongole

Canocchie, succo di canocchie, limone e aglio da taglio

Seppie giovani arrostite "sporche", granita di ricci di mare e erbe selvatiche

Cipolla rossa croccante, ciliege e neve di mare

"Scarpetta di pane" e sugo di brodetto all'anconetana

Capesante tandoori, zenzero e pompelmo

Baccalà arrosto e sugo di baccalà alla griglia

Green

Linguine "Antonio Mattei", granceola, lime, menta e cocco

Beccaccia alla marchigiana

Zuppa di frutto della passione, gelato di yogurt, pepe rosa e banana caramellata


Ciao.

P.S. Mi scuso con Buzzy per l'OT!

da inappetente il 24 apr 2011 20:47


...avete già pensato all'abbinamento enoico? Sarebbe bello arrivare già "con un'idea"...

da scogghi il 24 apr 2011 20:54


inappetente ha scritto...avete già pensato all'abbinamento enoico? Sarebbe bello arrivare già "con un'idea"...


Lo trovi in homepage :wink:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da nebbiolo75 il 26 apr 2011 16:20


ma la newsletter? Funziona?

Quando eravamo alla Peca, i signori di Vicenza che erano accanto a me e Johnleg, volevano venire da Uliassi. So che loro non sono molto 'internet' dipendenti, ma la posta la leggono. Se gli mandate una email, loro hanno anche l'hotel dove vanno di solito e volevano fare un week end.

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da caneciccio il 09 mag 2011 11:51


... che ci raccontate??

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da butter_fly il 09 mag 2011 11:59


tante cose belle :wink: un ottimo pranzo. i migliori piatti per me: seppia sporca, triglia, pane di mela, scarpetta. forse meno azzeccati la cappasanta e la linguina. non so chi farà il resoconto... comunque in giornata tento di postare le foto su facciabuk, o anche qui se volete


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