Visto che il futuro organizzatore eventi mi sembra ancora un po' acerbo, provvedo io a colmare le sue lacune esponendo di seguito il menu della serata
4 Novembre 2011
il menù
Funghi sott’olio, funghi fritti , Baciocca di patate Quarantina bianca Genovese ai funghi , budino di funghi ed erbe, frisciulle ai funghi selvatici
Picagge di castagna con i funghi e le noci
Zuppetta di funghi misti e fagioli locali
Coppa di Maialetto all'alloro
con castagne, funghi e patate
Il Dolce d’Autunno
Caffè
Quattro vini in abbinamento da noi selezionati
Prezzo
€ 50,00 a persona, Vini, acqua e caffè compresi
(oppure € 45,00 Vini esclusi,
da richiedere al momento della prenotazione)
In alcune serate, per motivi varietali, alcuni piatti potrebbero cambiare.
Per motivi organizzativi di cucina,
il menu degustazione dei funghi sarà solo su prenotazione.