manufood ha scrittomi associo pure io al piacentino ed al mantovano, così siamo un trio da barzelletta: un mantovano un piacentino ed un milanese organizzano una cena toscana...
viva le tradizioni!
capohog ha scrittomanufood ha scrittomi associo pure io al piacentino ed al mantovano, così siamo un trio da barzelletta: un mantovano un piacentino ed un milanese organizzano una cena toscana...
viva le tradizioni!
Se si aggregasse un Bolzanino con accento toscano come la vedreste...?
Condivido le considerazioni di Franferrari...
e se vedessimo di organizzarci, per quando sarà molto più freddo, per un mega bollitone misto ultra tradizionale...?
Mauro1980 ha scrittoPossiamo afre gennaio
Se facessimo alle Caselle, e vi assicuro ne vale la pena se v'interessa il cappone, meglio oragnizzarsi in tempo, la mattanza termina con Natale, è un piccolo produttore.
Se andassimo lì potremmo, sempre che al nostro amico sommelier interessi, abbinare anche una degustazioen di vini.
manufood ha scrittouccidiamo il cappone grasso!!!!
per me ok gennaio.
fulvia ha scrittoPiacerebbe anche a me al Miramonti...... solo di venerdi voi vero?
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