SOLTUS ha scrittoQueste le notizie che ho ricevuto dallo chef:
Il costo del menu degustazione( dieci portate) è di euro 100 cad con possibilità di degustazione vini al bicchiere ad euro 30
Non esiste realmente una carta in quanto lo preparo su misura sul cliente; mi dice Lei se preferisce un menu a base pesce, carne oppure entrambi, e mi indica se c’è qualche ingrediente non gradito.
Giovedi 24 avrei la data libera.
SOLTUS ha scrittoOk, allora direi di bloccare la data del 24 Marzo e poi comunicheremo successivamente numero di partecipanti (min 2 max 10) e tipo di menu.
Che dite?
Zolletta ha scrittoGrande serata ieri sera alla mensa di quel giovane folle di Andrea Mainardi!
Cucina SUPERLATIVA! creativa, innovativa e di grande tecnica!
Ottima anche la compagna!
Capohog attendiamo la recensione!
Tutto benissimo, ma stamattina pesavo due Kg in più!!
Visitano il forum: Nessuno e 26 ospiti
Moderatore: scogghi