BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
fulvia ha scritto...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione...BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!!tanto che siete in zona.....
inappetente ha scrittofulvia ha scritto...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione...BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!!tanto che siete in zona.....
BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
johnleg ha scrittoBUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
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Scusa Buzzy,ti dispiacerebbe passare un paio di giorni qui in ospedale da un mio collega gastroenterologo?
Giusto per studiartie capire se esiste un qualchecosa (nel tuo organismo)di "riproducibile" che permetta di rimanere magri anche mangiando come te !
butter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri
BUZZY ha scrittobutter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri
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