BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
fulvia ha scritto...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione...BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! tanto che siete in zona.....
inappetente ha scrittofulvia ha scritto...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione...BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! tanto che siete in zona.....
BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
johnleg ha scrittoBUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato
Scusa Buzzy,ti dispiacerebbe passare un paio di giorni qui in ospedale da un mio collega gastroenterologo?
Giusto per studiarti e capire se esiste un qualchecosa (nel tuo organismo)di "riproducibile" che permetta di rimanere magri anche mangiando come te !
butter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri
BUZZY ha scrittobutter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri
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