calvin ha scritto
Visto che io ho percezioni diverse (ed una calcolatrice che funziona e so ancora fare le proporzioni) direi che "per TE", 135 Euro corrisponde a 192.857 lirette. E non 300 Mila....
Vabbé che dici di essere un cuoco, ma quando la smetterai di rigirare le frittate quando e come ti pare???? E di fare i tuoi ragionamenti balenghi a seconda di come ti fa comodo???
luc83 ha scrittoper essere precisi però 135 euro sono 260.000 circa.
calvin ha scrittoluc83 ha scrittoper essere precisi però 135 euro sono 260.000 circa.
Non per Primus che ha "una "percezione diversa della spesa al ristorante"
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopic.php?t=11430
Balbo ha scrittoForse concordo con tutti o forse con nessuno...prendo pezzi di commenti qua e la e dico che secondo me il vero valore aggiunto del locale e di conseguenza dell'evento non è stata tanto la cucina quanto tutto il resto. Anche se, considerando la precedente esperienza legata ad un evento Mangione, posso ipotizzare che se dovessi mai tornarci per una cena romantica il livello non potrebbe che alzarsi ulteriormente...
Servizio strepitoso (cambi di tovagliolo volanti, attenzione ai minimi particolari ed una sola sbavatura quando alla mia compagna hanno portato il piatto con cannella invece di quello senza).
Altro valore aggiunto per l'ambiente e per i servizi offerti, di altissimo...la saletta noi dedicata (anche se la disposizione non favoriva molto la convivialità richiesta dall'evento), il personale noi dedicato...
Per quanto riguarda la cucina ho apprezzato tutto, in particolar modo le conchiglie e la ventresca (reduce da una cena Carlofortina DOC con Luigi Pomata posso dire che la materia prima dei Cerea non aveva nulla da invidiare a quella del cagliaritano). L'abbinamento vini non era da perdere la testa ma alla fine ho apprezzato (anche se l'apprezzamento è sceso in modo inesorabile dallo champagne, allo chardonnay per finire con il PETRA...)
In sintesi sono sicuramente molto soddisfatto per l'evento, credo che il prezzo sia stato alto ma adeguato all'ambiente (più che alla cucina). Penso però che in una situazione "normale" non mi sognerei mai di spendere 40/50€ per piatto...
P.S. complimenti ad Enrico Cerea per la disponibilità e l'umiltà dimostrata
Balbo
capohog ha scrittoBalbo ha scrittoForse concordo con tutti o forse con nessuno...prendo pezzi di commenti qua e la e dico che secondo me il vero valore aggiunto del locale e di conseguenza dell'evento non è stata tanto la cucina quanto tutto il resto. Anche se, considerando la precedente esperienza legata ad un evento Mangione, posso ipotizzare che se dovessi mai tornarci per una cena romantica il livello non potrebbe che alzarsi ulteriormente...
Servizio strepitoso (cambi di tovagliolo volanti, attenzione ai minimi particolari ed una sola sbavatura quando alla mia compagna hanno portato il piatto con cannella invece di quello senza).
Altro valore aggiunto per l'ambiente e per i servizi offerti, di altissimo...la saletta noi dedicata (anche se la disposizione non favoriva molto la convivialità richiesta dall'evento), il personale noi dedicato...
Per quanto riguarda la cucina ho apprezzato tutto, in particolar modo le conchiglie e la ventresca (reduce da una cena Carlofortina DOC con Luigi Pomata posso dire che la materia prima dei Cerea non aveva nulla da invidiare a quella del cagliaritano). L'abbinamento vini non era da perdere la testa ma alla fine ho apprezzato (anche se l'apprezzamento è sceso in modo inesorabile dallo champagne, allo chardonnay per finire con il PETRA...)
In sintesi sono sicuramente molto soddisfatto per l'evento, credo che il prezzo sia stato alto ma adeguato all'ambiente (più che alla cucina). Penso però che in una situazione "normale" non mi sognerei mai di spendere 40/50€ per piatto...
P.S. complimenti ad Enrico Cerea per la disponibilità e l'umiltà dimostrata
Balbo
Ero seduto di fronte a te e l'ho notato, m sembra che il maitre sia intervenuto immediatamente...
tra me e me ho cercato d'immaginarmi il liscia e bussa che si sarà beccato il povero cameriere in cucina
Sono a tutti gli effetti una macchina da guerra efficentissima
Balbo ha scritto
In sintesi sono sicuramente molto soddisfatto per l'evento, credo che il prezzo sia stato alto ma adeguato all'ambiente (più che alla cucina). Penso però che in una situazione "normale" non mi sognerei mai di spendere 40/50€ per piatto...
Balbo
calvin ha scrittoDa qui a dedurre "ad primus" che non andava bene di qui, non andava bene di là, avete speso un casino per mangiare così così, ed esprimere delle "perplessita alla primus" mi sembra che ne corra.
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti
Moderatore: scogghi