Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
75 messaggiPagina 1 di 4
1, 2, 3, 4

L'Anteprima a Chiuduno

da Zolletta il 11 apr 2010 08:11


Mercoledi 21 Aprile un gruppo di intrepidi Mangioni si recherà al ristorante Anteprima di Chiuduno (Bg), il ritrovo è stabilito per le 20:30 presso ristorante stesso...


Per il momento gli intrepidi ed impavidi avventurieri sono:

-Soltus
-jhonleg
-Calvin
-Zolletta
-Shutterflay (si scrive cosi???)



@ Soltus: Se siamo un bel gruppetto si potrebbe concordare un menu?
Ultima modifica di Zolletta il 11 apr 2010 09:56, modificato 1 volta in totale.

da cisejazz il 11 apr 2010 09:00


Cise c'è

Posso venire con Calvin?

Re: L'Anteprima a Chiuduno

da shutterfly il 11 apr 2010 09:55


Zolletta ha scrittoMercoledi 21 Aprile un gruppo di intrepidi Mangioni si recherà  al ristorante Anteprima di Chiuduno (Bg), il ritrovo è stabilito per le 20:30 presso ristorante stesso...


Per il momento gli intrepidi ed impavidi avventurieri sono:

-Soltus
-jhonleg
-Calvin
-Zolletta
-Shutterflay (si scrive cosi?)


Daje..... :roll: :lol:

da SOLTUS il 11 apr 2010 10:58


Ieri sera ho sentito Daniel Facen e mi ha dato la disponibilità per il 21 Aprile per circa 15 persone.
Per il momento non abbiamo concordato ne prezzo ne menu, il quale sarà sicuramente molecolare.
Entro venerdì 16 devo comunicare il totale dei partecipanti e allora sicuramente potremmo concordare menu e magari anche il prezzo, questo locale :D ha sempre un occhio di riguardo per noi Mangioni. :D

Oltre agli amici già citati da Zolletta avevano intenzione di partecipare anche Capohog e Robchswiss. Comunque più siamo e più ci divertiamo.

da cisejazz il 11 apr 2010 14:08


a Roby posso avvisarlo io: mi ha lasciato il suo numero.
attendo con ansia questa serata!

da calvin il 12 apr 2010 19:40


Ok, Cise....

più avanti ci mettiamo d'accordo su dove trovarci e a che ora....

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da SOLTUS il 15 apr 2010 10:22


Cosa ne dite se cominciamo a contarci.
Ricapitolando:
- Cisejazz
- Sciatter flait ( :D ma scusa Zolletta, non si scrive cosi??? :D )
- Calvin
- Jhonleg
- Soltus
- Zolletta

Robchswiss mi da risposta sabato.
Capohog? Paulyste? Che fate, ci siete?

Tutti gli altri sono i benvenuti.

da Paulyste il 15 apr 2010 14:15


Io vorrei esserci e anche Ste. Purtroppo però per ora non si sa se Stefano possa esserci perché lavora anche a Torino... e se non c'è lui sono appiedato :roll:
Inoltre vorrei chiedere a l_caco... ora gli scrivo, così lo conoscerete anche voi :wink:

da calvin il 15 apr 2010 14:19


Se mercoledì sera sei a Pavia, NON sei appiedato!!!! 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da SOLTUS il 15 apr 2010 14:21


Robchswiss l'ho sentito or ora: presente anche lui!

da Paulyste il 15 apr 2010 14:41


calvin ha scrittoSe mercoledì sera sei a Pavia, NON sei appiedato!!!! 8) 8)


Ehi, non ci avevo pensato :wink: Grazie, ti farò sapere!
Quindi, tenete almeno in conto me :P

da cisejazz il 15 apr 2010 20:56


PaulySte ha scritto
calvin ha scrittoSe mercoledì sera sei a Pavia, NON sei appiedato!!!! 8) 8)


Ehi, non ci avevo pensato :wink: Grazie, ti farò sapere!
Quindi, tenete almeno in conto me :P


miii di nuovo insieme! povero calvin! :lol:

da calvin il 15 apr 2010 23:32


Bhé, "insieme" non vi ho mai dovuti "sopportare"......

Che dici, è meglio che inizio ad avere qualche "colpo di tosse" ADESSO???? 8) 8)

Coff! Coff! Coff!!

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da SOLTUS il 16 apr 2010 11:09


Sono tornato adesso dall'Anteprima dove con Daniel Facen ho concordato il prezzo per il menu innovativo.
Quindi ci propongono:
- Grissini al parmigiano;
- Riso selvaggio fritto;
- Caraibi;
- Prosciutto e melone;
- Zuppetta di gamberi e calamaretti con salsa yougurt e nero veneziano;
- Ricciola e bufala;
- Ostrica, profumi e colori;
- Iodio al tramonto;
- Le sensazioni del mare;
- Sfera;
- Maialino da latte con asparagi bianchi e datteri;
- Rugiada;
- Miniera;
- Sella di cervo, cardoncelli, foie gras e bruscandoli;
- Dolce passione.

Inoltre verrà inserito un piatto a sorpresa.

Il prezzo stabilito è di 70,00 euro comprensivo di champagne Tribaut su tutti i piatti e un bicchiere di vino rosso sul secondo di carne, acqua e ... sorry :oops: mi sono dimenticato di chiedere per il caffè :oops: .

Mi pare un ottimo trattamento e spero che vada bene a tutti. :D

da Zolletta il 16 apr 2010 11:22


:shock:

Non è che a fine cena dobbiamo lavarci i piatti?


Ps:
...quei grissini al Parmigiano reggiano non mi ispirano neanche un pò

io li mangio solo se son fatti con il grana!! ecco!! :(

da shutterfly il 16 apr 2010 11:24


Scogghi non viene?!?! Se non riesco a mangiare tutto chi mi finisce i piatti?!?!!? :lol: :lol: :lol:

da scogghi il 16 apr 2010 11:29


Ci pensa il mio socio :wink: :lol:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da cisejazz il 16 apr 2010 11:56


shutterfly ha scrittoScogghi non viene?!?! Se non riesco a mangiare tutto chi mi finisce i piatti?!?!!? :lol: :lol: :lol:


mi metto vicina vicina e mangiamo tutto io e calvin :lol:

da SOLTUS il 16 apr 2010 12:04


Fermi tutti. Se serve una mano a finire qualcosa ... presente!!! :D :D

da shutterfly il 16 apr 2010 12:39


ok ok, allora non mi preoccupo più 8) , se ho difficoltà di capienza di stomaco so a chi rivolgermi! :lol:

75 messaggiPagina 1 di 4
1, 2, 3, 4
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatore: scogghi