Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
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da Zolletta il 02 mar 2011 11:38


SOLTUS ha scrittoQueste le notizie che ho ricevuto dallo chef:

Il costo del menu degustazione( dieci portate) è di euro 100 cad con possibilità di degustazione vini al bicchiere ad euro 30
Non esiste realmente una carta in quanto lo preparo su misura sul cliente; mi dice Lei se preferisce un menu a base pesce, carne oppure entrambi, e mi indica se c’è qualche ingrediente non gradito.
Giovedi 24 avrei la data libera.


Ooook! Mi riservo di confermare qualche gg prima! :roll:

da SOLTUS il 02 mar 2011 12:34


Ok, allora direi di bloccare la data del 24 Marzo e poi comunicheremo successivamente numero di partecipanti (min 2 max 10) e tipo di menu.
Che dite?

da giuanin il 02 mar 2011 12:49


SOLTUS ha scrittoOk, allora direi di bloccare la data del 24 Marzo e poi comunicheremo successivamente numero di partecipanti (min 2 max 10) e tipo di menu.
Che dite?


d'accordo
.

da SOLTUS il 02 mar 2011 16:59


Ho bloccato la data del 24 Marzo.
Per numero e tiopologia di menu lo cumunicheremo più avanti quando lo chef mi avrà comunicato la data ultima.

@Eat: la partita che vi ha dato lo scudetto l'avete giocata a Bergamo e io ero presente dalla parte opposta a dove eri tu!!
Mi ricordo anche un Verona-Atalanta 0-3 con tripletta di Cantarutti e il sottoscrtitto militare a Bovolone. Ho goduto per un mese :D :D .

da Eat il 02 mar 2011 17:55


SOLTUS ha scrittoMi ricordo anche un Verona-Atalanta 0-3 con tripletta di Cantarutti e il sottoscrtitto militare a Bovolone. Ho goduto per un mese :D :D .


OT: come dimenticare....anno 1985/1986 se non ricordo male, campionato post-scudetto, U-M-I-L-I-A-Z-I-O-N-E!!

da johnleg il 03 mar 2011 09:41


SOLTUS ha scrittoOk, allora direi di bloccare la data del 24 Marzo e poi comunicheremo successivamente numero di partecipanti (min 2 max 10) e tipo di menu.
Che dite?


:shock: "ovviamente" il 24 sono di guardia :cry:
Ma soprattutto :cry: il primo tentativo di scambio è andato a vuoto :evil:
Riproverò ancora.
Intanto fate un elenco dei partecipanti.
Se,e quando,riesco a liberarmi,mi aggiungo.Se c'è ancora posto.
Mi sembra di capire che il massimo di posti è 10.Giusto?

Buona giornata :)

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da SOLTUS il 03 mar 2011 15:14


Sentito lo chef
Il tipo di menu che scegliamo (pesce, carne o mix di entrambi) sarebbe opportuno comunicarlo entro il 21, mentre il numero esatto dei partecipanti anche solo il giorno prima.
Tutti gli altri Mangioni sono ben accetti fino a un massimo di 10.


@Jonhleg: attualmente siamo:
- Soltus
- Zolletta
- Capohog
- Giuanin
- Eat.
Ti consiglio di riuscire a cambiare il turno. Parlando ieri sera con Mainardi mi ha consigliato di stare "leggeri" a pranzo perchè ci preparerà qualcosa di spettacolare per fare il rodaggio ai Mangioni. :D

da SOLTUS il 16 mar 2011 10:47


Carissimi Mangioni, si avvicina la data entro la quale dobbiamo comunicare la tipologia del menu preferito.

La mia scelta ricade sul mix carne/pesce. Gli altri partecipanti cosa dicono?

Cogliamo l'occasione anche per fare la conta?

@Johnleg: vedi di esserci :D

da capohog il 16 mar 2011 11:00


MIX CARNE/PESCE...vino :mrgreen: sta bene anche a me....
così possiamo provare la sua cucina trasversalmente.
Presente!

96 cubic inch of good vibs

da giuanin il 16 mar 2011 11:56


confermo menu misto

soltus e/o zolletta potete darmi il numero di telefono, anche in MP, casomai ci fossero imprevisti dell'ultimo minuto
.

da Zolletta il 16 mar 2011 12:14


Anch'io direi una bella panoramica della cucina di Massari! :D

@Soltus: cosa dici di proporre già un abbinamento vini?? ... Magari qualche champagne di vignaioli sconosciuti e da scoprire!! :D


@giuanin: ti mando un MP :D

da Eat il 16 mar 2011 12:16


Ciao a tutti,
per me va bene quello che decidete voi.

P.S. avevo visto anni fa qualche foto di un krapfen da urlo, ma non so se arrivo al dessert :D

P.S.2 Se qualcuno mi potesse dare il numero in MP ve ne sarei grato per avvisare in caso di imprevisti (tiè!).

da johnleg il 17 mar 2011 21:09


:( Nessuno dei due con i quali scambio facilmente l'orgoglio... di essere di guardia può farmela.Uno in ferie e uno alla laurea della figlia.
La vedo dura :(

Intanto:buon appetito.
Poi se succede qualchecosa di miracoloso(praticamente impossibile :( ).........

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da Eat il 25 mar 2011 02:18


Messo piede in casa da poco.

Un sincero "grazie" ai presenti per la compagnia.

Ottima davvero la cucina di quel "matto" di Andrea Mainardi (si attende rece dal moderatore :wink: ), a mio avviso tutti i piatti di livello molto alto, con un format unico e una continua interazione con lo chef.

Gran bella serata davvero, quasi 4 ore letteralmente volate.


P.S. Peccato per l'assenza di Johnleg.

da capohog il 25 mar 2011 02:44


Confermo - @zzo eat hai volato fino a casa - grande cena veramente....

96 cubic inch of good vibs

da Eat il 25 mar 2011 02:47


capohog ha scrittoConfermo - @zzo eat hai volato fino a casa - grande cena veramente....


Classici 130 km/h, nulla più; volerò quando si andrà da Vissani in giornata :lol:

da Zolletta il 25 mar 2011 08:42


Grande serata ieri sera alla mensa di quel giovane folle di Andrea Mainardi!

Cucina SUPERLATIVA! creativa, innovativa e di grande tecnica!

Ottima anche la compagna! :D :D

Capohog attendiamo la recensione!


Tutto benissimo, ma stamattina pesavo due Kg in più!! :cry:

da capohog il 25 mar 2011 08:48


Zolletta ha scrittoGrande serata ieri sera alla mensa di quel giovane folle di Andrea Mainardi!

Cucina SUPERLATIVA! creativa, innovativa e di grande tecnica!

Ottima anche la compagna! :D :D

Capohog attendiamo la recensione!


Tutto benissimo, ma stamattina pesavo due Kg in più!! :cry:




Io non mi sono ancora pesato.... Se sentirete delle urla disperate e pianti in zona est di MI capirete che cosa é successo :cry:

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 25 mar 2011 08:58


Aaaahhhhhhhrg! :shock: :cry:


Mi sono pesato....... :cry:

96 cubic inch of good vibs

da Eat il 25 mar 2011 09:09


Zolletta ha scrittoTutto benissimo, ma stamattina pesavo due Kg in più!!


...e ti lamentavi pure della focaccia che a fine cena non era più marbida!! :lol: :lol:

P.S. daje dentro col burro di Bagolino :D

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