Da fidato informatore:
Cari amici
Lunedì 28 marzo appuntamento imperdibile e unico per tutti gli appasionati gourmet. La maniera di Carlo ospita per una cena a 4 mani lo chef Andrea Alfieri del ristorante Sempione 42.Insieme al nostro Lorenzo Santi prepareranno un menù appositamente studiato per l'occasione.Tale menù è proposto a 65 euro vini esclusi.
In allegato il programma della serata.
Per info e prenotazioni 02 76024261
Cordiali saluti
Francesco Germani
La maniera di Carlo
Via Calvi 1 Milano
Menù
Piccola entre
Capesante in crosta di pane profumato scottate al burro di cacao, carpaccio di gamberi rossi, cialde di riso venere con marmellata di arance e maggiorana, salsa al corallo
Battuto di cervo su morbido di rape rosse all’agro,chips di mais e olio alle noci
Risotto al pomodoro candito con crema di basilico e spuma di bufala
Raviolone al nero ripieno di seppia con vodka e basilico su zabaione leggermente affumicato
Trancetto di persico in “rivisitazione” di parmigiana di melanzane
Pancia di maialino da latte con crema di mele al rafano e cavolo crauto ai semi di anice
Mousse di cioccolato guanaya e cioccolato ivoire con purea di banane al rhum e salsa al passion
Data la presenza del bravo Chef Lorenzo Santi l'Alfieri non dovrebbe bruciare troppe padelle