Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
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da inappetente il 09 mag 2011 15:20


butter_fly ha scritto.. comunque in giornata tento di postare le foto su facciabuk, o anche qui se volete
..tanchiù...

da butter_fly il 09 mag 2011 16:59


ecco le foto...

wafer di foie gras e pralinato di nocciole con kir royal
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pane
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zuppa di vongole, acqua di vongoline e coriandolo fresco
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canocchie, succo di canocchie, aglio orsino
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seppie sporche, granita di ricci di mare, erbe selvatiche
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triglia, rotolino di erbe cotte, zuppa di prezzemolo, acetosella e rabarbaro candito
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scarpetta di pane e sugo di brodetto all'anconetana
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capesante tandoori, pompelmo e olio allo zenzero
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baccalà arrosto, sugo di baccalà alla griglia, cipolle e granaglie
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linguine, granceola, lime, menta e cocco
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green (pane di mela, sorbetto alla mela, succo di fave intere, gamberi...)
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alzavola, crostino di sue interiora, patate cotte nel grasso d'oca, sugo di piccione
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mojito
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zuppa di frutto della passione, banana caramellata, gelato allo yogurt, pepe rosa
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piccola pasticceria col caffè
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da nebbiolo75 il 09 mag 2011 17:19


Le seppie e il green sono MOLTO interessanti

La scarpetta mi ricorda tanto LA ZOLLA DI CERTOSA :-D
detto così sembra una bestemmia...ma si può mangiare un bocconcino di pane intinto e dichiararlo come portata? Siamo al minimalismo spinto....

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da inappetente il 09 mag 2011 17:27


... bevuto qualcosa in abbinamento?
PS: senza che vi scervelliate per ricordarvelo , so che sono nomi difficili da tenere a mente ...

da butter_fly il 09 mag 2011 17:42


vini:

Madreperla brut - Moncaro
Jalé Chardonnay 2008 - Cusumano
Il girone pinot nero 2005 - Boccadigabbia

nebbiolo, la scarpetta era favolosa. diciamo che non ci si può imbastire una portata intera, ma nell'ambito di un menu degustazione è un assaggio che ci sta benissimo :wink:


da capohog il 09 mag 2011 17:52


Che spettacolo...io domenica invece pesciolino lesso e pinzimonio :cry:

96 cubic inch of good vibs

da BUZZY il 09 mag 2011 18:49


Per prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:

da fulvia il 09 mag 2011 19:15


BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:



...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! :shock: tanto che siete in zona..... :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da inappetente il 09 mag 2011 21:34


fulvia ha scritto
BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:



...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! :shock: tanto che siete in zona..... :roll:
...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione... 8)

da BUZZY il 09 mag 2011 21:43


inappetente ha scritto
fulvia ha scritto
BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:



...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! :shock: tanto che siete in zona..... :roll:
...ma no ... è l'equivalente "Mangione" delle bicchierate in Bue House ... quali sacrifici si fanno per passione... 8)

ormai siamo gastromaniaci 8)

da calvin il 09 mag 2011 22:20


fulvia ha scritto...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! :shock: tanto che siete in zona..... :roll:

Ci andiamo l'anno prossimo, quando ci sarà "Squisito": quest'anno non siamo riusciti ad andarci! 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da BUZZY il 09 mag 2011 22:39


calvin ha scritto
fulvia ha scritto...Voi siete da ricoverare a S. Patrignano!!! :shock: tanto che siete in zona..... :roll:

Ci andiamo l'anno prossimo, quando ci sarà "Squisito": quest'anno non siamo riusciti ad andarci! 8)
Finito il periodo di esilio? :roll:

da calvin il 10 mag 2011 07:32


Siamo in "incontriamoci", no? Sono coerente con le mie dichiarazioni. 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da adem il 10 mag 2011 09:07


BUZZY ha scritto... a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte ... cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto


Invidia ai massimi livelli


da johnleg il 10 mag 2011 09:59


BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:



:) :) Scusa Buzzy,ti dispiacerebbe passare un paio di giorni qui in ospedale da un mio collega gastroenterologo?
Giusto per studiarti :shock: e capire se esiste un qualchecosa (nel tuo organismo)di "riproducibile" che permetta di rimanere magri anche mangiando come te ! :D

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da capohog il 10 mag 2011 10:01


johnleg ha scritto
BUZZY ha scrittoPer prepararsi all'evento alcuni intrepidi Mangioni si sono spinti a Pranzo del sabato fino a Pennabilli al Piastrino per un frugale menu degustazione di funghi prugnoli mentre a cena la gola ci ha portato al Povero Diavolo per un'esperienza a detta di tutti indimenticabile finita alle 2 di notte.
Poi dopo Uliassi visto che ci siamo fermati a pernottare a Senigallia abbiamo fatto una bella cenetta a base selvaggina al Symposium di Cartoceto mentre Zimmermann ha ben pensato di tornare anche a cena da Uliassi, direi un fine settimana esagerato :shock:



:) :) Scusa Buzzy,ti dispiacerebbe passare un paio di giorni qui in ospedale da un mio collega gastroenterologo?
Giusto per studiarti :shock: e capire se esiste un qualchecosa (nel tuo organismo)di "riproducibile" che permetta di rimanere magri anche mangiando come te ! :D


Buzzy! Non accettare, attento ai gastro enterologi...hanno una pessima abitudine :cry: :wink:

96 cubic inch of good vibs

da BUZZY il 10 mag 2011 10:01


butter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?
Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri :roll:

da BUZZY il 10 mag 2011 10:07


@ jonhleg come dice Capohog mi risulta che i gastroenterologi abbiano la malsana abitudine di infilare tubi e tubetti nei vari orifizi quindi declinerei decisamente l'invito 8)

da nebbiolo75 il 10 mag 2011 10:42


BUZZY ha scritto
butter_fly ha scrittocom'è andata al symposium? merita?
Si e' stata una bella esperienza una cucina di impronta classica con materie prime quasi del tutto autoprodotte(alleva persino i cinghiali) e soprattutto una gran bella persona il signor Lucio con cui abbiamo parlato un'oretta abbondante, abbiamo visitato la cucina e la sua straordinaria cantina, inoltre organizza dei week-end molto interessanti per poter seguire la filiera delle materie prime della sua azienda con cena serale con i frutti della giornata, si potrebbe dire ai nostri organizzatori di inserirlo nel piano decennale degli incontri :roll:


Ho buoni ricordi di Lucio Pompili, nonostante io sia stato a mangiare da lui solo per un matrimonio (da favola).

Il posto poi è molto bello, in campagna :-) c'è da dargli merito che insieme al Giardino di San Lorenzo in Campo e al Furlo di Acqualagna è stato battistrada fra i grandi chef di oggi nelle Marche (Cedroni, Uliassi ecc...).

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

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