Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
158 messaggiPagina 8 di 8
1 ... 4, 5, 6, 7, 8

da Mauro1980 il 11 mar 2012 09:54


da Busto a Legnano è un tiro di fucile

Cotto o crudo di Parma?

da luc83 il 12 mar 2012 01:56


si si dieci minuti e siamo in pizzeria poi quasi un'ora per avere la pizza :p

Cotto di parma ;)

da Mauro1980 il 12 mar 2012 02:00


un'ora anche a pranzo :cry: , incredibile come possa impiegare così tanto anche con metà o un quarto di sala vuota, e non più di 40-50 coperti, quasi inspiegabile

da luc83 il 12 mar 2012 02:31


Mauro1980 ha scrittoun'ora anche a pranzo :cry: , incredibile come possa impiegare così tanto anche con metà o un quarto di sala vuota, e non più di 40-50 coperti, quasi inspiegabile


a pranzo tra una cosa e l'altra ci sono voluti una quarantina di minuti...con un'ora intendevo che ci è voluto tanto.
In settimana di solito è tranquillo, al sabato qualcuno in più c'è ;)
Ps ricordo che non vengono fatte modifiche alle pizze con impasti particolari ;)

da Mauro1980 il 12 mar 2012 10:43


durante la settimana quanta gente c'è in sala a pranzo?

da giuanin il 12 mar 2012 13:44


Mauro1980 ha scrittodurante la settimana quanta gente c'è in sala a pranzo?


io sono andato due volte, sempre poco dopo mezzogiorno per evitare l'attesa; ora che avevo finito, verso l'una, erano entrate anche una ventina di persone
.

da luc83 il 12 mar 2012 15:25


giuanin ha scritto
Mauro1980 ha scrittodurante la settimana quanta gente c'è in sala a pranzo?


io sono andato due volte, sempre poco dopo mezzogiorno per evitare l'attesa; ora che avevo finito, verso l'una, erano entrate anche una ventina di persone
.


confermo, prima saletta piena (15 persone) più qualcuno nella seconda ;)

da Mauro1980 il 13 mar 2012 20:27


giuanin ha scrittose riesci a fare sapere quando ci vai, forse posso aggregarmi

Giuanin,

Il 20 sono a Milano, dovrei potere essere con certezza elevata, a Legnano alle 12:30, a te andrebbe bene per una pizza in compagnia?
magari ci fa compagnia anche Luca :)

Le persone, di cui parlavate, entrate all'una,a che ora sono uscite, alle 14:30?

da luc83 il 14 mar 2012 01:12


Mauro1980 ha scritto
giuanin ha scrittose riesci a fare sapere quando ci vai, forse posso aggregarmi

Giuanin,

Il 20 sono a Milano, dovrei potere essere con certezza elevata, a Legnano alle 12:30, a te andrebbe bene per una pizza in compagnia?
magari ci fa compagnia anche Luca :)

Le persone, di cui parlavate, entrate all'una,a che ora sono uscite, alle 14:30?


Settimana prossima potrei essere dei vostri ;)

da giuanin il 14 mar 2012 09:56


Mauro1980 ha scritto
giuanin ha scrittose riesci a fare sapere quando ci vai, forse posso aggregarmi

Giuanin,

Il 20 sono a Milano, dovrei potere essere con certezza elevata, a Legnano alle 12:30, a te andrebbe bene per una pizza in compagnia?
magari ci fa compagnia anche Luca :)

Le persone, di cui parlavate, entrate all'una,a che ora sono uscite, alle 14:30?


purtroppo nella settimana dal 19 al 23 non posso liberarmi :(
sarà per la prossima

da Mauro1980 il 15 mar 2012 13:37


il 20 sarò la alle 12:30 circa, se qualcuno vuole aggiungersi, è il benvenuto :)

Volevo poi chiedervi un consiglio su come rompere la fame con un antipastino piccolo piccolo

Ho letto bene di alcuni affettati toscani ed alcune bruschette,

da luc83 il 16 mar 2012 11:25


Mauro1980 ha scrittoil 20 sarò la alle 12:30 circa, se qualcuno vuole aggiungersi, è il benvenuto :)

Volevo poi chiedervi un consiglio su come rompere la fame con un antipastino piccolo piccolo

Ho letto bene di alcuni affettati toscani ed alcune bruschette,


Mi spiace ma non ho mai preso nulla prima o dopo la pizza :cry:

da luc83 il 18 mar 2012 06:10


Se la trovi ti consiglio la pastiera, martedì mi sa che sarò bloccato a milano tutto il giorno :cry:

da Mauro1980 il 18 mar 2012 21:16


se c'è proverò la pastiera, ma anche un antipastino non mi dispiacerebbe ;)

Come pizza, essendo la prima volta partirei con un classico, sul tuo blog leggevo consigliavi la marinara con impasto antico, oppure se scegliessi una con mozzarella cosa consiglieresti?

Se sul trado pomeriggio sei libero, potremmo incontrarci, mi piacerebbe provare il gelato giusto di Milano oppure se è ancora aperto Umberto in V giornate, ho abitato anni in zona,bei ricordi

da wineless il 11 mag 2012 20:23


rimasta la data del 28/9?
ci sono anch'io!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da calvin il 12 mag 2012 09:14


Guarda che era il 28/9 DELL'ANNO SCORSO!!!!!











Mììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììììì, che cialtrone!!!!!!!!!

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da scogghi il 12 mag 2012 19:56


wineless ha scrittorimasta la data del 28/9?
ci sono anch'io!


Di la verità... Quella notte ti ha traumatizzato proprio tanto... Hai ripreso a fare anche uso di alcol? :roll: 8)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da wineless il 12 mag 2012 23:52


ahaahahah ci siete cascati!!!




:oops:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

158 messaggiPagina 8 di 8
1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatore: scogghi