Su e giù per lo Stivale: spazio dedicato all'organizzazione di incontri tra mangioni in giro per l'Italia
115 messaggiPagina 3 di 6
1, 2, 3, 4, 5, 6

da scogghi il 01 lug 2012 11:11


Maxbor x3
Ciliegina x2
Ciglio x1 forse 2
Calvin x1
Franferrari x1
Fracina x1
Oby x2
Silbusin x2
wineless x1
Santippe 1 x 28
jumphrey x 2 (certttoooo che puoiii!!!)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da maxbor il 05 lug 2012 09:31


Mancano ancora diversi giorni ma chiedo comunque un'indicazione agli amici emiliani.
Poichè arriverò a Carbonara sul Ticino dalla A/1, precisamente da Fidenza, qual'è la strada migliore da fare?
(Non ho navigatore)

da calvin il 05 lug 2012 09:42


Non sono Emiliano, ma ti rispondo io... 8) 8)

Secondo me a Piacenza ti conviene deviare sulla Torino-Piacenza, direzione Torino. Esci a Casteggio Casatisma, fuori dal casello giri a destra, direzione Pavia (ocio che dopo qualche km c'è un Velox). passi il Po, quando arrivi ai cartelli comunali di San Martino Siccomario dopo poco vedrai davanti a te l'inizio della tangenziale di Pavia. Non prenderla ma esci alla prima a destra, costeggiando un supermercato Bennet. Ti troverai ad una grossa rotonda. La fai quasi tutta, passi sotto al cavalcavia della tangenziale e segui i cartelli per Mortara, Vigevano. Dopo pochi km di statale ti trovi sulla destra Carbonara al Ticino.


Li dovresti cavartela....


Se no chiama rinco che accorrerà in tuo aiuto!!! 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da franferrari il 05 lug 2012 10:09


calvin ha scrittoNon sono Emiliano, ma ti rispondo io... 8) 8)

Secondo me a Piacenza ti conviene deviare sulla Torino-Piacenza, direzione Torino. Esci a Casteggio Casatisma, fuori dal casello giri a destra, direzione Pavia (ocio che dopo qualche km c'è un Velox). passi il Po, quando arrivi ai cartelli comunali di San Martino Siccomario dopo poco vedrai davanti a te l'inizio della tangenziale di Pavia. Non prenderla ma esci alla prima a destra, costeggiando un supermercato Bennet. Ti troverai ad una grossa rotonda. La fai quasi tutta, passi sotto al cavalcavia della tangenziale e segui i cartelli per Mortara, Vigevano. Dopo pochi km di statale ti trovi sulla destra Carbonara al Ticino.


Li dovresti cavartela....


Se no chiama rinco che accorrerà in tuo aiuto!!! 8) 8)


Confermo Max!
Calvin ti ha dato le info necessarie.
Se ti serve ti lascio una alternativa in MP

da calvin il 12 lug 2012 10:54


Siccome quel cialtrone di Pluc non viene MAI sul forum lo aggiungo io!


Maxbor x3
Ciliegina x2
Ciglio x1 forse 2
Calvin x1
Franferrari x1
Fracina x1
Oby x2
Silbusin x2
wineless x1
Santippe 1 x 28
jumphrey x 2 (certttoooo che puoiii!!!)
Pluc x 1

18 forse 19


PS
Ho avuto un'anteprima del menu. Penso che a breve verrà postato qui sotto...

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da fracina il 14 lug 2012 15:03


Tristemente e mestamente, causa clienti in arrivo, mi devo eliminare...:(

l'imperfezione è bellezza, la pazzia è genialità ed è meglio essere assolutamente ridicoli che assolutamente noiosi

da rinco il 16 lug 2012 10:56


Cena di lunedi 23 luglio


Antipasti

Verdure dell'orto...
Tonno di coniglio profumato alla salvia, ortaggi in conserva
Tagliere di salumi con la nostra insalata russa


Primi

Ravioli di pasta di patate ripieni con pomodoro fresco marinato al basilico e mozzarella fiordilatte, melanzane e pesto siciliano
Risotto con fiori di zucca, porcini e tartufo estivo


Secondi

Tagliata di faraona alla birra, patate al rosmarino e insalata di zucchine trombetta


Dolci assaggi

Semifreddo al fiordilatte con coulis di albicocche, cialda di croccante e mirtilli freschi
Biscotto cremoso alle pesche e more
Mousse di cioccolato e lamponi

Sorbetto limone e menta


Caffe'
E.40 vini compresi

da franferrari il 16 lug 2012 11:10


Sono commosso... grazie della info rinco...

da wineless il 16 lug 2012 11:15


Un'ultima dignitosa cena per il mio dente del giudizio! :P

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da santippe28 il 16 lug 2012 11:30


splendido , però non ce la farò a mangiare tutto , temo che dovrò essere affiancata da qualcuno che mi dia un aiutino !!! 8)

da scogghi il 16 lug 2012 11:35


Cena di lunedi 23 luglio


Antipasti

Verdure dell'orto...
Tonno di coniglio profumato alla salvia, ortaggi in conserva
Tagliere di salumi con la nostra insalata russa


Primi

Ravioli di pasta di patate ripieni con pomodoro fresco marinato al basilico e mozzarella fiordilatte, melanzane e pesto siciliano
Risotto con fiori di zucca, porcini e tartufo estivo


Secondi

Tagliata di faraona alla birra, patate al rosmarino e insalata di zucchine trombetta


Dolci assaggi

Semifreddo al fiordilatte con coulis di albicocche, cialda di croccante e mirtilli freschi
Biscotto cremoso alle pesche e more
Mousse di cioccolato e lamponi

Sorbetto limone e menta


Caffe'
Euro 40 vini compresi.



Maxbor x3
Ciliegina x2
Ciglio x1 forse 2
Calvin x1
Franferrari x1
Oby x2
Silbusin x2
wineless x1
Santippe 28 x1
jumphrey x 2 (certttoooo che puoiii!!!)
Pluc x 1

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da maxbor il 16 lug 2012 14:06


rinco ha scritto
Verdure dell'orto...
Tonno di coniglio profumato alla salvia, ortaggi in conserva
Tagliere di salumi con la nostra insalata russa


Ravioli di pasta di patate ripieni con pomodoro fresco marinato al basilico e mozzarella fiordilatte, melanzane e pesto siciliano
Risotto con fiori di zucca, porcini e tartufo estivo


Tagliata di faraona alla birra, patate al rosmarino e insalata di zucchine trombetta



Semifreddo al fiordilatte con coulis di albicocche, cialda di croccante e mirtilli freschi
Biscotto cremoso alle pesche e more
Mousse di cioccolato e lamponi

Sorbetto limone e menta

Caffe'



Grande! :wink:

da wineless il 16 lug 2012 21:53


Ma Zia tienimi pure come braccio destro.. sarò onorato di fare la scarpetta nel tuo piatto!!!

:lol:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da calvin il 16 lug 2012 22:02


.... e visto che hai anche un braccio sinistro... io mi metterò da quella parte!

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da scogghi il 16 lug 2012 22:42


Si vabbè, così però va a finire che non mangi nulla :wink: :lol:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da calvin il 17 lug 2012 07:28


Non siete mai contenti....


Uno si sacrifica e questo è il ringraziamento: l'ingratitudine. :oops: :oops: :oops:

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da franferrari il 17 lug 2012 07:49


Si ma Wineless ha detto di avere problemi al dente del giudizio!
Mi sa che dovrò proprio sacrificarmi io... :wink:

da manufood il 17 lug 2012 09:26


tutti pronti a sacrificarsi.... e la croce chi la porta?

da calvin il 17 lug 2012 09:33


La zia Santi.... chi altro??? 8) 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

da ciglio il 17 lug 2012 10:18


manufood ha scrittotutti pronti a sacrificarsi.... e la croce chi la porta?


potresti venire anche tu, cosi poi ci riporti tutti a casa!

115 messaggiPagina 3 di 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti

Moderatore: scogghi