manufood ha scrittomi associo pure io al piacentino ed al mantovano, così siamo un trio da barzelletta: un mantovano un piacentino ed un milanese organizzano una cena toscana...![]()
viva le tradizioni!
capohog ha scrittomanufood ha scrittomi associo pure io al piacentino ed al mantovano, così siamo un trio da barzelletta: un mantovano un piacentino ed un milanese organizzano una cena toscana...![]()
viva le tradizioni!
Se si aggregasse un Bolzanino con accento toscano come la vedreste...?![]()
Condivido le considerazioni di Franferrari...
e se vedessimo di organizzarci, per quando sarà molto più freddo, per un mega bollitone misto ultra tradizionale...?
Mauro1980 ha scrittoPossiamo afre gennaio
Se facessimo alle Caselle, e vi assicuro ne vale la pena se v'interessa il cappone, meglio oragnizzarsi in tempo, la mattanza termina con Natale, è un piccolo produttore.
Se andassimo lì potremmo, sempre che al nostro amico sommelier interessi, abbinare anche una degustazioen di vini.
manufood ha scrittouccidiamo il cappone grasso!!!!![]()
per me ok gennaio.
fulvia ha scrittoPiacerebbe anche a me al Miramonti......solo di venerdi voi vero?
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti
Moderatore: scogghi