Mauro1980 ha scrittoSul prezzo, tre portate di cui un antipasto e due secondi, boccia di prosecco (in 4 forse ne hanno prese 2) immagino l'abbiano scelo bene, 45€ è un prezzo medio (o medio alto) a Milano
johnleg ha scrittoMauro1980 ha scrittoI ........... da un cuoco di quel livello ci si aspetta severità, ma forse è rimasto davvero soddisfatto, solo la zuppa era sbagliata, il resto mi sembra gli sia piaciuto.
Mi permetto di intervenire al posto di Pessoa ( IL RECENSORE E' PESSOA67 , CHE E' UN ' ALTRA PERSONA ) per segnalare appunto che al Garghet il cuoco stellato che tu citi , non ci ha messo mai piede , credo .
Quindi forse è meglio aggiungere ( Primus è sicuramente in grado di farlo perchè esperto di internet e le sue diavolerie ) il 67 nel titolo del topic .
E già che ci sono dico a Primus che ho cercato di seguire la sua lista di Cruasè qui al Vinitaly . E ne ho trovati di buoni , anche oltre la sua lista . Primo tra tutti
il " Monrosè di Monrucco " . Veramente buono , per il mio livello of course
johnleg ha scritto Mi permetto di intervenire al posto di Pessoa ( IL RECENSORE E' PESSOA67 , CHE E' UN ' ALTRA PERSONA ) per segnalare appunto che al Garghet il cuoco stellato che tu citi , non ci ha messo mai piede , credo .
Mauro1980 ha scritto
@primius La differenza tra i tuoi 60€ e i 45€ di pessoa67 forse stanno nel vino, prezzi che contestualizzati a Milano non m'impressionano, ne ho prese d'inculate in quella città (nei locali modaioli poi...), è caro come lo sono tantissimi in zona.
Mauro1980 ha scrittoE' uno dei mille locali molta immagine poca sostanza nel piatto, a MI ce ne sono tantissimi, ma non solo, Lago di Garda ad esempio.