Era nata come una voglia di seppie ma non avevo deciso se in inzimino o coi piselli, poi dal pescivendolo avevo visto i calamari...poi comunque non mi son saputo decidere tra piselli ed inzimino e quindi et voilà le seppie all'indecisa
Per 4
2 calamari medi
Una tazza e mezza di piselli sgranati freschi
Un pugno di bietoline cotte
un cipollotto
Vino bianco
Pane casareccio
olio EVO
aglio sale pepe di mulinello
Cuocete i calamari à la
Butter_Fly , nel frattempo fate andare rapidamente le bietoline con un goccio d'olio uno spicchio d'aglio e peperoncino.
Togliete lo spicchio d'aglio ed il peperoncino e versate i piselli, qualche anello di cipollotto fresco, un goccio di vino bianco, mezzo bicchiere d'acqua una punta di zucchero e portate a cottura i piselli che dovranno risultare belli brodosi.
Tagliate i calamari ad anelli ed uniteli alla zuppetta, aggiustate di sale e pepe. Tagliate da una fetta di pane casareccio due lingue di pane larghe due dita, tostatele e servitele con una mestolata della zuppetta, un filo d'olio ed una smucinata di pepe.