5 messaggi
Pagina 1 di 1

Panzanellen

da capohog il 21 giu 2009 09:57


Una versione "austriacante" della panzanella preparata da mia sorella per il "nipotino" che ama gusti robusti :lol:

Pane tipo baguette
pomodori
cipolla
cetriolo
aglio
acciughe
olive nere
capperi
Origano
olio EVO
Aceto bianco
Aceto Balsamico (non quello tradizionale di modena)


Tagliate il pane a cubetti, conditelo con olio e aceto bianco e mettetelo a tostare sottoil grill finche diventa croccante (quasi fritto).

Condite i pomodori tagliati a cubetti e le cipolle e cetrioli tagliate a fette con olio sale pepe aglio tritato origano e balsamico.

Mesolate il pane ormai croccante con le verdure, aggiungete olive capperi ed acciughe spezzettate e portate in tavola.

Mahlzeit

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 21 giu 2009 10:04


il "nipotino" ha 3 anni, o trenta? Perchè, se ne ha 3...a 30, topi morti.... :lol:
Scherzo, ottime.... :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 21 giu 2009 11:03


Bob ha scrittoil "nipotino" ha 3 anni, o trenta? Perchè, se ne ha 3...a 30, topi morti.... :lol:
Scherzo, ottime.... :wink:


Il "nipotino" ha 33 anni è alto 1,85 e pesa 110 kg :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 21 giu 2009 12:22


Ah...se non fosse per l'età, siete due gocce d'acqua, allora...... :lol: :lol: :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 21 giu 2009 13:24


Spiritosone :wink: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti

Moderatore: capohog