Ieri sera avevo gente a cena e , tra le cose che ho proposto , gia' precedentemente postate, c'era anche questo inedito.
Siccome ieri non avevo tempo per le foto, mi sono tenuto da parte un po' degli ingredienti e l'ho rifatto stamattina, tanto per avere un minimo di documentazione fotografica.
Una capasanta semplicemente unta d'olio e passata in padella antiaderente molto calda per un minuto e servita con dei finocchi spadellati e poi passati al mixer e ridotti in crema.
Dei gamberi marinati con olio, pepe, cipollotto , acqua di pomodoro e buccia di limone. Poi ripresi, tagliati dal dorso e proposti , crudi, con una crema di aglio dolce.
Per la crema: Sbollentare gli spicchi di una testa d'aglio piu' volte ( anche una decina) , sostituendo sempre l'acqua di bianchitura. Poi aprirli e togliere l'anima . Passarli al minipimer con un pezzettino di patata bollita, olio EVO, sale e pepe.
Minimalista.. ma buono!!