Scusate ma fotografati troppo tardi....
fegato di maiale
rete di maiale (omento)
alloro
semi di aneto o finocchio
pan grattato
olio/strutto o grasso di cottura di un'arista.
Tagliate a pezzettoni (2 cm) il fegato di maiale.
Salate, pepate e cospargete con i semi di aneto o finocchio.
mettete in bagno in acqua fredda l'omento per un'oretta, sciacquate accuratamente e ripetutamente e "stendetelo" ottenendo un velo sottile. Ritagliate a misura e usate per "impacchettare"dei mucchietti di fegato ottenendo delle polpettine di ca 5/6 cm, fissatele due a due con uno stecchino e 3 foglie di alloro, passate nel pangrattato e rosolatele dolcemente a lungo padella coperta in olio/ strutto/ grasso di cottura di arrosto di maiale ( quest'ultimo è ideale)...
a suo tempo le trovavi dal rosticciere che le faceva cuocere nel grasso della porchetta...
boneeeeeee
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PICT0003 di
capohog, su Flickr[/img]