Yoda ha scrittoBelle, poi i peperoni a me piacciono un sacco.
Crostatine di pasta phillo con peperoni alla brace e scamorza affumicata
X4
1 confezione di pasta phillo
2 peperoni rossi
Scamorza affumicata
Erba cipollina
Origano
Basilico
Timo
Olio
Sale/pepe
Passare al forno sotto il grill alla massima potenza i peperoni, rigirandoli un paio di volte fino a quando vi troverete con la buccia degli stessi ben bruciacchiata. Toglierli dal forno e avvolgerli in un cartoccio di carta stagnola lasciandoli raffreddare. Dopo una mezz’ora riprendeteli e levate loro la buccia e i semini interni.
Tagliateli a fette e poi a dadini. Conditeli con le erbe tritate , olio e sale e tenete da parte.
Intanto scaldate il forno a 180°
Stendete la pasta phillo sopra un tagliere e ricavatene dei quadrotti di circa 10/12 cm di lato. Spennellateli di olio ( o burro fuso) e rivestite con almeno un paio di fogli degli stampini per crostatine ( anche tre o quattro fogli non vanno male..anzi..) avendo cura di sovrapporre i fogli solo se ben spennellati di olio o burro. Farcite le crostatine con un paio di cucchiaiate di peperoni e disponetevi sopra una manciata di scamorza che ne l frattempo avrete tagliato a dadini.
Passate al forno per 10/15 minuti fino a quando la scamorza sia ben fusa e la pasta phillo abbia preso un bel colore bruno.
Lasciare intiepidire prima di servire.
capohog ha scrittoSulla pasta phillo, prendi la surgelata?
Come conservi quella che ti avanza, se avanza...
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