fulvia ha scrittoLiberamente ispirata dalla bagna caoda di Max e Alberto ecco uno sformatino di cardo gobbo da abbinare a questa salsina di acciughe
Cardo gobbo
latte
bachamel soda
parmigliano
uova
Cuocere il cardo gobbo a tocchetti, dopo aver eliminato i filamenti, in acqua e latte salati, una volta tenero passare al passaverdure e la polpa ottenuta passarla in una garza per eliminare l'acqua di vegetazione. A questa polpa aggiungere la bechamel preparata piuttosto soda, uova intere, parmigiano, regolare di sale e pepe e porre l'impasto in uno stampino da forno imburrato e infarinato. Cuocere a bagnomaria in forno per 20' finchè il tortino si gonfia e dora in superficie, porre la bagna caoda tiepida a specchio sul piatto e sformarvi lo sformatino.
La delicatezza del cardo viene compensata dal vigore della salsa.
.....Se non siete Kinggeorge rimarrete seri e gusterete in religioso silenzio,
per lui, invece è allo studio una versione divertentissimissima nella quale la bagna caoda si spalma direttamente in faccia......
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